2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребята. Не могу отказаться от сигарет. Растягиваю 2 пачки на 3 дня. ( стал уменьшать кол-во). Курить не хочу, но тянет)у кого как происходит отказ от курения?
Тянет по привычке. Надо пережидать. Тяги будут уменьшаться. У меня до сих пор накаты есть. Порой сильные, но я знаю, что мне достаточно одной сигареты, чтобы понеслось всё по-новой(

Jkmuf

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
ПРиветик! Надо отписываться каждый день здесь "не курю"))))))
а так на самой первой страничке можешь даже выбрать себе должность или посмотреть что вообще можно будет делать)
Так я курю пока:eek:
Должность, боюсь не потяну- совсем нет времени((

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Привет всей команде!
А что будет происходить 5-го? И как все будет происходить? Надо как то готовиться?
Я готовлюсь: знакомлюсь тут со всеми, забила на работу, стала больше жрать, нервная .... жуть... Присоединяйся :) (ну и конечно каждый день уже бросаю..)

Магистр Йода

Начинающий
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.03.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет, принимайте пополнение. Зовут Нютка, стаж курения 13 лет, бросаю во второй раз. Табекс мне в помощь, пью третий день, окончательный отказ от сигарет послезавтра. Сегодня одна еще была. Настрой боевой, верю в победу

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Каким способом посоветуйте бросить?))) Надо подготовится до 5 числа))
мое мнение Сила Воли
брось сейчас!
и не уменьшай сигареты по дням, и не говори себе вот с 5-го брошу когда начнется месячник, брось!!! Здесь и сейчас!!!

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, принимайте пополнение. Зовут Нютка, стаж курения 13 лет, бросаю во второй раз. Табекс мне в помощь, пью третий день, окончательный отказ от сигарет послезавтра. Сегодня одна еще была. Настрой боевой, верю в победу
Нютка, привет! Добро пожаловать в нашу лодочку)))
Чувствуй себя как дома))

Jkmuf

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Я готовлюсь: знакомлюсь тут со всеми, забила на работу, стала больше жрать, нервная .... жуть... Присоединяйся :) (ну и конечно каждый день уже бросаю..)
У меня последние попытки бросить были столь неудачные- на таких нервах...выдерживала максимум 5 часов...сейчас даже пробовать боюсь:facepalm:

Магистр Йода

Начинающий
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.03.2020
Дневник
Читать »»
мое мнение Сила Воли
брось сейчас!
и не уменьшай сигареты по дням, и не говори себе вот с 5-го брошу когда начнется месячник, брось!!! Здесь и сейчас!!!
Это я уже пробовал. Хватило с 6 вечера до 12 дня. Тут с поддержкой легче будет наверное)

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Магистр Йода

Начинающий
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.03.2020
Дневник
Читать »»
Но хорошо то, что у меня минус 1 провоцирующий фактор)))я не пью))) не пью уже практически 6 месяцев))

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Радует что наткнулась в просторах интернета на этот сайт. Сколько же нас попавших в эту ловушку. Всем терпения, удачи и
Но хорошо то, что у меня минус 1 провоцирующий фактор)))я не пью))) не пью уже практически 6 месяцев))
Привет, я тоже этот фактор исключила полностью, не пью даже на праздники.

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
У меня последние попытки бросить были столь неудачные- на таких нервах...выдерживала максимум 5 часов...сейчас даже пробовать боюсь:facepalm:
Адаптол помогает не кидаться на всех, можно глицин попить и тенотен.. а ещё лучше проспать пару дней, тут хороший дневник читала (поищу - толково написан, помог настроиться) , пиши свой дневник, отвлекайся

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
2571427247.jpg
:mstickle:

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Для меня стало стимулом: Для тех, кто планирует начать новую жизнь с понедельника или с Нового года, сообщаем:1 января 2018 года - понедельник :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)