2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура-а-а! Суббота! Всем доброго утра.
5527df861bd2f-jpg.580299

Привет еще раз,сегодня идем жарить шашлыки,мясо замариновали еще вчера,на улице солнышко и хорошая погода,правда тянет покурить,но игнорю успешно и настроение хорошее несмотря ни на что.Хорошего и доброго некурительного дня всем перчикам.

Доброго утра!
Сплошной шок)
Организм стойко не верил, что нужно подрывать задницу с постели и нести ее на работу. Вторым потрясением для него стало отсутствие горячей воды в доме, побрызгав пальцами на лицо, и тщательно втерев эти 18 капель в кожу, он в полной уверенности чистоты тела побрел в сторону кухни. Взглянув в окно он охренел еще больше...ветер, метель -10 и авто в ремонте, все это сулило ему отличную весеннюю прогулку на общественном транспорте. Волевым решением присек все стоны и стенания и таки выдвинулся в сторону работы. 15 мин на остановке показались очень длинными, маршрутные такси были переполнены жаждущими трудовых свершений в выходной день. 20 мин на автобусе и еще 10 мин пешкадрала довершили прекрасное начало дня.
Всем тепла и если есть возможность не повторяйте моих ошибок)))

Доброго утра!
Сплошной шок)
Организм стойко не верил, что нужно подрывать задницу с постели и нести ее на работу. Вторым потрясением для него стало отсутствие горячей воды в доме, побрызгав пальцами на лицо, и тщательно втерев эти 18 капель в кожу, он в полной уверенности чистоты тела побрел в сторону кухни. Взглянув в окно он охренел еще больше...ветер, метель -10 и авто в ремонте, все это сулило ему отличную весеннюю прогулку на общественном транспорте. Волевым решением присек все стоны и стенания и таки выдвинулся в сторону работы. 15 мин на остановке показались очень длинными, маршрутные такси были переполнены жаждущими трудовых свершений в выходной день. 20 мин на автобусе и еще 10 мин пешкадрала довершили прекрасное начало дня.

Хорошего дня тебе!:)

Давай к нам в Омск)))
Боюсь не дойду:D

А в лицо ему ветер, и снег, и град:
"Эй, Аметист, воротися назад!"
И упал Аметист и лежит на снегу:
"Я дальше идти не могу".
во всех остальных случаях следует заменить Айболит на Аметист...

И сейчас же к нему из-за ёлки
Выбегают мохнатые волки:
"Садись, Айболит, верхом,
Мы живо тебя довезём!"

И вперёд поскакал Айболит
И одно только слово твердит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"

Боюсь не дойду:D

А в лицо ему ветер, и снег, и град:
"Эй, Аметист, воротися назад!"
И упал Аметист и лежит на снегу:
"Я дальше идти не могу".
во всех остальных случаях следует заменить Айболит на Аметист...

И сейчас же к нему из-за ёлки
Выбегают мохнатые волки:
"Садись, Айболит, верхом,
Мы живо тебя довезём!"

И вперёд поскакал Айболит
И одно только слово твердит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"
:D:D:D

Доброго утра!
Сплошной шок)
У нас кстати тоже метель! Зима пришла!:bounce:

Острое желание забраться под одеяло, жаль на работе одеяла не выдают...

Зима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу. <1836>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: