2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать!
2018-03-05-00-44-04.jpg

А я дочь военных)) офицеров запаса уже. Пограничная дочка:)
Большая у тебя семья!!!:) Погранцы - это большая семья! Я родился и жил до того, как ушел в училище в пограничном селе!!! Был командиром ЮДП (юных друзей пограничников)!!!:D

Всем доброго утра и хорошего некурительного дня.У меня полный мрак,какое то уныние накрыло.Эх.
Придется гнать плохие мысли поганой метлой.На работе как всегда дубачелла:cold::cold::cold:
Буду искать позитивчик.
НЕ КУРЮ!
Всех чмок:kiss::kiss::kiss:

Ребята!!!! Вы хотите идти дальше вместе, точно?? Хотите идти вместе с Енотами или в какую-нибудь другую команду???
Хочется что бы свои были,честно скажу ко всем привыкла и охота знать как у кого дальше дела продвигаются и поддерживать дальше друг друга.Не сорвалась я до сих пор благодаря команде,дисциплинирует же))))))))В общем рада бы была и дальше вместе.

Ребята!!!! Вы хотите идти дальше вместе, точно?? Хотите идти вместе с Енотами или в какую-нибудь другую команду???
А я не знаю даже.
Перцы заканчиваются, и я успеваю в стодневку. А кто там будет - я не знаю.

Спасибо что поделились, а то я думала я одна такая ненормальная. Запах от сигарет начал сводить с ума, аж скулы сводит. Плаксивость какая то и усталость, вообще жуть. Ощущение, что нервной системы нет .. Муж подойти боится - уже не ору, а реву... Надеюсь это поскорей пройдет.
Нет, не одна )
Это моя третья попытка бросания и я точно знаю, что накрыть может даже спустя полгода. Причем, очень серьезно накрыть - вплоть до депрессии жуткой. Ну, у меня так было. И если хочется плакать - плачь обязательно. Я уходила в ванную комнату, садилась на полу и ревела в подушку ) Это помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: