2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
@Terri, привет! присоединяйся к нам!
1465727374_1893.gif

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Курю примерно лет 16. В течение последних двух с половиной лет были три попытки бросить (до этого в мою глупую голову такая идея не приходила). Первая - пол года, вторая - месяца 3-4 и последняя - месяц (в декабре, но потом был Новый год, шампанское и алкогольная потеря мотивации и самоконтроля). Все три попытки были с табексом, но ела я его не полный курс, а примерно по неделе и в меньших дозах, чем написано в инструкции. Т.е. для меня эти таблетки были просто удачным плацэбо. Причины срывов: алкоголь в курящей компании, стрессовые ситуации. Сейчас не курю 43 часа, без табэкса, но дважды кушала по таблеточке афобазола. В целом чувствую себя норм. Нет постоянного желания курить, но есть постоянная зацикленность на мысли "я не курю".
Я на первый месяц алкоголь заменила безалкогольным пивом. Иначе труба.

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»
Я на первый месяц алкоголь заменила безалкогольным пивом. Иначе труба.
Согласна, но новый год такой праздник... Не смогла от шампансского увернуться ))) Вот и получила опять возвврат в некатинозависимость :smoking:

FunyMonkey

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
20.09.2019
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласна, но новый год такой праздник... Не смогла от шампансского увернуться ))) Вот и получила опять возвврат в некатинозависимость :smoking:
да, коварный этот "алкоголь"(((((

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)