2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня прямо ломки конкретные, на невинное замечание гражданского мужа расплакалась сегодня, с ужасом думаю что завтра еще хуже будет. Надо как в былые времена в тренажерку сходить, грушу попинать. Жую беспрерывно что то, ой за фигуру страшно. Ну да ладно, станет полегче займемся коррекцией)))) Вот как мантру повторяю это не навсегда, это пройдет. Такой вот он мой путь к свободе. Завтра в восемь утра двое суток жизни некурящей,так вот день за днем доберусь и до месяца тоже. Обязательно, очень, очень в себя верю:ku:
Потерпи чуток, Нютка. Нужно...тебе, терпи. А в зал сходи обязательно и грушу попинай от души, знаешьчто весьма антитабачное средство и успокаивающие. А мужу скажи, что даже невинные замечания в текущей мете для тебя очень болезненны - пусть будет помягче. Все получиться.

Потерпи чуток, Нютка. Нужно...тебе, терпи. А в зал сходи обязательно и грушу попинай от души, знаешьчто весьма антитабачное средство и успокаивающие. А мужу скажи, что даже невинные замечания в текущей мете для тебя очень болезненны - пусть будет помягче. Все получиться.
Спасибо, сейчас полегче)))) И форум тоже очень хорошо помогает))) успокаивающие пью и табекс. Грушу отпинаю обязательно, да и на тренажерчиках тоже позанимаюсь. Мне тут посоветовали вылить на себя ведро ледяной воды и растереться махровым полотенцем. Хочу испытать перед сном. :rofl::rofl::rofl:

Спасибо, сейчас полегче)))) И форум тоже очень хорошо помогает))) успокаивающие пью и табекс. Грушу отпинаю обязательно, да и на тренажерчиках тоже позанимаюсь. Мне тут посоветовали вылить на себя ведро ледяной воды и растереться махровым полотенцем. Хочу испытать перед сном. :rofl::rofl::rofl:
Так я над собой не экспериментировал...1lis40

Спасибо всем за приятную вечернюю беседу, вот и время незаметно пролетело. Всем до завтра, перчики. :kiss:

Карр мне слабо помогает, а вообще сейчас очень плохо, но держусь, так как желание бросить огромное.
Верю.. первая неделя жестковатая..
Физичечкая зависимость.. ну как ты сама говорила.. это излечение идёт... ))

Доброе утро всем ! Привет Анна Пак Сегодня у тебя второй день,он не простой, потерпи немного скоро станет намного легче.)

Доброе утро всем ! Привет Анна Пак Сегодня у тебя второй день,он не простой, потерпи немного скоро станет намного легче.)
Привет, в восемь утра было двое суток как не курю))) А день и правда не простой. Обитаю на кухне и все время жую.

Кусайся, делай что хочешь только не кури
Сейчас на прогулку в храм схожу, заодно воздухом подышу, погодка отличная)))) не, курить не буду, под утро кашель такой открылся, Жуть, еще только этой вонючей дряни не хватало.

Сейчас на прогулку в храм схожу, заодно воздухом подышу, погодка отличная)))) не, курить не буду, под утро кашель такой открылся, Жуть, еще только этой вонючей дряни не хватало.
Воскресная прогулка в храм, очень хорошо. Часто ходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: