2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Ломает еще)))))но сегодня полегче всё же)))))))))
У меня пока все нормально, обычно ЖОР нападает. Но я его водой заменила во время подготовки. Плющить скорее всего начнет после обеда, а может и не начнет :)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня пока все нормально, обычно ЖОР нападает. Но я его водой заменила во время подготовки. Плющить скорее всего начнет после обеда, а может и не начнет :)
Лучше не думать начнет не начнет;)
У меня водой замещать не получается,я зверею:banghead::rofl:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Kэt1805
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Лучше не думать начнет не начнет;)
У меня водой замещать не получается,я зверею:banghead::rofl:
У меня просто голова не варит.. читаю, читаю "несколько напутствующих слов перед стартом:"
и ничего не соображаю...:nah_disagree: просто мозг отключился..

Я

ЯНаталИЯ

У меня просто голова не варит.. читаю, читаю "несколько напутствующих слов перед стартом:"
Положи в закладки ;) Потом перепрочитаешь)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Есть такой момент что голова отключается и у меня)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Эльвира 2307
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Топ необычных способов бросить курить
10 место: Заливной американец

Здесь расположился американский курильщик, который, буквально, залил свою тягу к курению... к счастью, не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды каждый раз, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы победить свои желания, он выпил почти 150 л. Заодно очистился и от токсинов, накопившихся за годы курения.

9 место: Прыгающая британка

Девятое место занимает английская студентка, которая взяла в руки скакалку вместо сигареты. И прыгала, прыгала, прыгала до тех пор, пока желание закурить не пропадало. Вот это сила воли у девушки – надо же заставить себя не только не курить, но и заниматься спортом.

8 место: Жующая россиянка

На этой позиции тоже студентка, но российская. Не любила физкультуру, но зато очень любила жевательную резинку. Она практически непрерывно жевала ее две недели, прежде чем смогла обходиться без сигарет. Правда и стаж курения у девушки небольшой – около двух лет.

7 место: Сладкий курильщик

Седьмое место занимает курильщик-сладкоежка, который придумал простой способ обмануть никотиновую зависимость. В пачке из-под сигарет он носил ровно 20 обычных леденцов, которые и употреблял на перекурах.

6 место: Бездна терпения

На шестом месте сторонница постепенного отвыкания от курения. Курильщица с 30-летним стажем, будучи не в силах бросить курить раз и навсегда, отрезала кусочек за кусочком от сигарет, пока в очередной пачке не остались только фильтры. Может с силой воли и проблемы, но терпения у женщины с избытком.

5 место: Наш метод

Пятое место рейтинга занимает наш, украинский, курильщик, который успешно и за короткий срок смог бросить курить. Потому что, выходя на перекур, не закуривал сигарету, а пытался съесть ее содержимое.

4 место: Деньги – в урну

На четвертом месте оказался голландец, достаточно хорошо обеспеченный, для того чтобы покупать пачку сигарет, когда хочется курить, и нераспечатанной выбрасывать ее в ближайшую урну. По-видимому, бросить курить таким способом можно в двух случаях – когда станет жалко денег или когда надоест ходить за сигаретами.

3 место: Обратная тяга

На третьем месте оригиналка из Чикаго, которая придумала поджигать сигарету со стороны фильтра и крепко затягиваться. Говорят, после одной такой затяжки желание закурить напрочь пропадает минимум на три дня. Любителей проверять все на себе предупреждаем: это опасно!

2 место: От никотина – на остров

Почетного второго места в рейтинге удостоился ставший знаменитым пару лет назад английский банкир, который почти месяц спасался от сигарет на необитаемом острове. Причем не в теплом тропическом раю, а на холодной шотландской скале, продуваемой всеми ветрами.

1 место: Век дыма не видать

И, наконец, первое место топа занимает не какой-нибудь аноним, а конкретная американка по имени Джоди Перкинс. Она попросила закрыть себя в тюремной камере, отчаявшись бросить курить доступными способами. К сожалению, власти не удовлетворили ее просьбу, зато предложили помощь специалистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)