2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день на легке. Самое тяжёлое для меня время с 6ти до 7ми вечера. Наверное,потому что я в это время еду на работу и как ритуал кофе с сигаретой,пока жду транспорт
А где твой дневничек? Так можно описывать что тебя тревожит и что ты чувствуешь?

Пока плохо ориентируюсь на форуме
Заводи здесь дневничек https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ и ссылку на него прикрепи в своём профиле. Если тебе нужна будет поддержка и ты нажмешь на кнопку накат или сос, то все прибегут к тебе в дневник. А так ты ты сможешь описывать там свои ощущения и эмоции

Вложения

• 2018-02-05_211036.png
    2018-02-05_211036.png
    48,3 KB · Просмотры: 70
@Пуся! напиши,пожалуйста, @igorilev1 ,чтобы он зашёл в основную тему(ссылку надо),где пишут «участвую.с правилами согласен»,чтобы он там отписался и его внесли к нам в список,а то он не зарегистрирован в 30-ке.я об этом просила в капитанской,мне разрешили(5-я страница )))
--------
Сделал, записался! Попросился в команду 2.1, как @пуся посоветовала!

Естественно я не сдался! И опять, при помощи вейпа, Никоретте и какой-то мамы - бросил!!! Но опять на пол-года!
Теперь я сказал себе "Кто-то из нас (с сигаретой) должен уйти!!! И это точно не Я"!!!
Победа или смерть!!! Но пассаран!!!
Молодец!!! Я в тебя верю!!! Мы победим

А кудЫ я от вас денусь-то?:D
Так, только ты дневник странно поставил...
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
3-jpg.232830

Вечером пришлось постоять с курящими друзьями. Смешанные чувства. С одной стороны, по накатанной модели поведения, хочется взять сигарету и покурить с ними, а с другой - ловлю себя на мысли что сигареты просто нереально воняют. Короче +1 маленькая победа. Освобождаемся дальше.

Вечером пришлось постоять с курящими друзьями. Смешанные чувства. С одной стороны по накатанной модели поведения хочется взять сигарету и покурить с ними, а с другой ловлю себя на мысли что сигареты просто нереально воняют. Короче +1 маленькая победа. Освобождаемся дальше.
Ура!!!!!!!!! Молодец! Я в тебя верю!!!!!!!!
Дату отказа проверил в таблице?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread