2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересненько, все ли кто в списке начнут взлетную)а то нас тут маловато.
я где-то находила, что в нашей команде человек 18 где-то уже. Но толком ни кто и не общается)) Я уже и про часовой пояс поинтересовалась:) думаю может вообще по времени не совпадаем?):giggle:

я где-то находила, что в нашей команде человек 18 где-то уже. Но толком ни кто и не общается)) Я уже и про часовой пояс поинтересовалась:) думаю может вообще по времени не совпадаем?):giggle:
нам нужно зажечь это место, как в свое время зажигали танцполы в клубах, эх были времена же...

breaking the habit, Поздравляю с месяцем не курения!!!!!!!!!!!!!
6675f89ef86ac20fffa15111313216821f822e261422960.gif

а у нас дубак, мороз -11 и ветер(( так еще и вода кругом
У нас 0 , но столько снега намело, как в сказке, все деревья в снегу и тепло по зимнему)))) Ух.... красотище !! На выходных на ватрушку!

У нас 0 , но столько снега намело, как в сказке, все деревья в снегу и тепло по зимнему)))) Ух.... красотище !! На выходных на ватрушку!
ух весело будет)))))ночью уже -12 чтоли, все что сегодня подтает, замерзнет

m.chernov, ооооо, у меня еще похоже улучшилось кровообращение)я меньше мерзнуть стала
везет, я вот что-то не замечаю пока что)) ну я сам по себе всегда мерзляк тот еще был) да и не люблю зимнюю одежду, поэтому вот мерзну))

везет, я вот что-то не замечаю пока что)) ну я сам по себе всегда мерзляк тот еще был) да и не люблю зимнюю одежду, поэтому вот мерзну))
я всю жизнь всегда мерзну, но курение всё усугубило

Немного отвлечься от работы, очень тонкий анекдот, а главное как мужик рассказывает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: