2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нормально ,из за чего накаты не знаю даже наверно из за воспоминаний как с ними было хорошо
Чего с ними хорошего?
Ты для чего решил отказаться? Себе внутри проговори все что можешь, все причины свои...
И на что ты хочешь променять свои светлые цели?

Чего с ними хорошего?
Ты для чего решил отказаться? Себе внутри проговори все что можешь, все причины свои...
И на что ты хочешь променять свои светлые цели?
Вот я вчера себе эти вопросы задавала, вот казалось мне перед сном что курить это такой кайф был, вот пришлось напомнить себе свой кашель и многое другое, помогает, да...

А почему у вас статусы старожил, авторитетная личность, а я новичок постоянно?:unsure:

Сейчас будем торт украшать, завтра гостей ждём)))) коржики остыли, пошла я крем взбивать, ням ням:)

А почему у вас статусы старожил, авторитетная личность, а я новичок постоянно?:unsure:
Как я поняла они меняются автоматически после определенного количества написанных сообщений

Да вот стараюсь
Держись, не стоит эта гадость того что бы на нее время тратить. Организм сейчас так благодарен что больше не травишь его. Накаты все пройдут. Помним об этом и немножечко терпением запасаемся.

Давно я на таких форумах не сидела) обычно телеграмм и Вотсап )

Держись, не стоит эта гадость того что бы на нее время тратить. Организм сейчас так благодарен что больше не травишь его. Накаты все пройдут. Помним об этом и немножечко терпением запасаемся.
:);)ага)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: