Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне от накатов помогает слушать музыку ,в моем случае это альтернатива рок и им подобные)я получаю слуховое удовлетворение и волна разливается)наверное так успокаивается моя нервная система
Мне от накатов помогает слушать музыку ,в моем случае это альтернатива рок и им подобные)я получаю слуховое удовлетворение и волна разливается)наверное так успокаивается моя нервная система
я тут как-то пораньше с работы освободилась,думаю: о,приеду раньше)ага сидела,заслушалась и мимо своей станции просвистала))пришлось 20 мин до дома прогуляться
Ого понаписали! Тоже сегодня мысль проскочила о перекуре. А пятница же, народ в чатиках либо уже фестивалят, либо готовятся. Удалю нафиг вацапы с телеграммами