2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё,я не хочу больше пить кофе.это тоже наркомания какая-то жуткая:facepalm:

Блина, Светик....как так то? А?
Надобыло свистать все, кнопку СОС тискать...ладно что сделано уже не воротить.
Ну как тебе после?
Внутри как-то хреново( А так кажется я всегда буду в себе бороться) Вот читаю, что люди по пол года не курят, а все равно хотят)

Внутри как-то хреново( А так кажется я всегда буду в себе бороться) Вот читаю, что люди по пол года не курят, а все равно хотят)
бывших курильщиков не бывает... всю жизнь на крючке теперь.
Это в нашем подсознании и это никуда уже не денешь. Просто чем дальше, тем проще ОСОЗНАННО сказать своему подсознанию... типо, чувак да ты чо, какой курить, я уже давным давно не курю... )))
А жалание это всегда может возникнуть... в какой-нибудь компании, когда будет просто всё изуметельно подходить для того, чтобы закурить..
Или это будет жёсткий стресс и у тебя в голове всплывёт тот момент, как сигаретка тебя якобы успакаивала
Подсознание даёт о себе знать в такин моменты и ты можешь закурить даже через 10 лет...
Это всё своеобразные игры, правила которых нужно знать, чтобы не проиграть )

Да не курить они хотят и не сигарет....а вернуть те эмоции, ощущения, настроение и тд, которые были когда то давно. Все мы начинали курить по молодости-глупости, но блин это был один из самых весёлых, безбашенных периодов в жизни. Мы могли поступать как угодно, творить всякую ерунду. Это и пытаются вернуть те у кого этот период связан с никотином. Только его уже никак не вернуть(. И после очередного ритуала мозг понимает, что блин это не то... я рассчитывал на другой эффект. Затем кроет тебя мощный откат, упадок сил и физ. и моральных, апатия. Вот такая арифметика в моем понимании сего процесса.

Всем привет!!!
PfFxLwkDORc.webp

По поводу пожизненного желания курить... его нет, НО бывает интерес. Типа а вот как сейчас это на вкус, а может попробовать.... а потом сам себе говоришь да ну нафиг.
По себе могу сказать, бывает идешь мимо ларька или кирящего и возникает мысль, что вот кайф и все такое... А вообще давайте подумаем в чем этот кайф, в том что в любую погоду и непогоду вылазишь курить? Дымишь и воняешь? В чем этот кайф???

НЕ курю, как ни странно. Отметьте меня, пожалуйста, за сегодня и вчера, если это возможно, а то я пропустила... Страшная вещь эти юбилеи родителей :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: