Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловила себя на том, что бросила курить , поэтому есть могу все что хочу, главное не курить и все деньги не потраченные на сиги буду тратить на сладости и все уху-ху..... но встала на весы на завтра вместо печенюшек и всего прочего взяла болгарский перец и хлебцы
И на этой оптимистичной ноте, позвольте мне откланяться, тем более пришел кот, улёгся мне на грудь и уже пытается грызть телефон, как главного соперника в борьбе за внимание хозяина)))
Всем приятного аппетита и добрых снов!
И на этой оптимистичной ноте, позвольте мне откланяться, тем более пришел кот, улёгся мне на грудь и уже пытается грызть телефон, как главного соперника в борьбе за внимание хозяина)))
Помню...как вчера был дождливый год…месяц ни то зимний... ни то летний...луна ни то росла ....ни то убывала
Все шутки в сторону...не курю с 16.12.2017
Дневник без всяких шуток и историй завтра с компа сделаю. Слово тимуровца
Помню...как вчера был дождливый год…месяц ни то зимний... ни то летний...луна ни то росла ....ни то убывала
Все шутки в сторону...не курю с 16.12.2017
Дневник без всяких шуток и историй завтра с компа сделаю. Слово тимуровца
Перчики привет!!!! Может кто подскажет? Скачала видео (аудио) того самого Карра на комп, а на планшет не скачивается . Может кто подскажет почему или ссылочкой поделиться