Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Перчики!!! Всем болеющим выздоровления скорейшего!!! И мне))) мы с сыном что-то разболелись... так что я в заточении уже 2 дня, не в магазин, не в аптеку и не прогуляться
Привет, Перчики!!! Всем болеющим выздоровления скорейшего!!! И мне))) мы с сыном что-то разболелись... так что я в заточении уже 2 дня, не в магазин, не в аптеку и не прогуляться Посмотреть вложение 567422
Привет, Перчики!!! Всем болеющим выздоровления скорейшего!!! И мне))) мы с сыном что-то разболелись... так что я в заточении уже 2 дня, не в магазин, не в аптеку и не прогуляться Посмотреть вложение 567422
Сочувствую, а я на работе мучаюсь, голова прям падает, вечером пойду в поликлинику новую прикрепляться, а то мы пол года как переехали, малого перевели, а сами никак.. вот видимо пришло время..
Сочувствую, а я на работе мучаюсь, голова прям падает, вечером пойду в поликлинику новую прикрепляться, а то мы пол года как переехали, малого перевели, а сами никак.. вот видимо пришло время.. Посмотреть вложение 567465