2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братан, даже качки которые завернуть на каллория, считают БЖУ и таму подобным устраивают себе разгрузки. Дни когда можно воообще фсеи сколько угодно. Ноэто только один день в опред период. Устраивай и ты себе.
ммм... просто такое дело, что если отказаться от рафинированных продуктов, насыщенных жирами, солёных, с большим содержанием сахара, набитых разными консервантами и химией... то со временем их не будет хотеться совсем. Это что-то типо, как с никотином...
Пищевая зависимость, она на самом деле не менее опасна, чем никотиновая..
Просто люди не относятся к этому серьёзно..
Я не считаю калории, и не делаю стройного тела и т.д.... Просто это ещё одна из моих зависимостей, от которой надо обязательно избавляться.. Я знаю, что это тоже очень вредно.. И ещё я знаю, что от этого тоже можно избавиться )

да нет конечно... это уже будет кретинизм с моей стороны, если я опять начну курить..
я уже столько всего на эту тему изучил и столько раз бросал курить...
самый прикол в том, что как только закуришь, сделаешь пару затяжек... и уже думаешь.. так ну чо надо бросать курить... пхахах )
Ахаха, знакомо)))

Ахаха, знакомо)))
забвная тема.. закурил сигарету и уже думаешь как бросить )
т.е. даже удовольствия не получаешь от неё )
Если когда-то давно я ещё после попытки бросить табачину, закуривая, жадно вдыхал дым и расплывался в улыбке... то сейчас уже осозанно я не хочу курить.. но вот подсознание падла коварное..
Закурил и не понял, как так получилось то )) ахаха )

ммм... просто такое дело, что если отказаться от рафинированных продуктов, насыщенных жирами, солёных, с большим содержанием сахара, набитых разными консервантами и химией... то со временем их не будет хотеться совсем. Это что-то типо, как с никотином...
Пищевая зависимость, она на самом деле не менее опасна, чем никотиновая..
Просто люди не относятся к этому серьёзно..
Я не считаю калории, и не делаю стройного тела и т.д.... Просто это ещё одна из моих зависимостей, от которой надо обязательно избавляться.. Я знаю, что это тоже очень вредно.. И ещё я знаю, что от этого тоже можно избавиться )
Конечно можно и нужно стремиться к правильному питанию, с наименьшим количеством вредных веществ, но наш организм это хим. завод, по выработке различных веществ. И он нам подсказывает, слушай закинь мне чутка соленого или сладкого или шоколада...и вот отличить запрос организма от пищевой зависимости не просто. Но я считаю что если оч хочется то можно в умеренных дозах все) хотя и стараюсь пит правильно.

@Бонни Frast , ты где?????
Ishhem-tebya.png

@JackYushko , привет!Как дела? Как успехи?
Как тебе занимаемая должность? Все хорошо?

Конечно можно и нужно стремиться к правильному питанию, с наименьшим количеством вредных веществ, но наш организм это хим. завод, по выработке различных веществ. И он нам подсказывает, слушай закинь мне чутка соленого или сладкого или шоколада...и вот отличить запрос организма от пищевой зависимости не просто. Но я считаю что если оч хочется то можно в умеренных дозах все) хотя и стараюсь пит правильно.
так все необходимые микроэлементы они есть в правильных продуктах... это например настоящий горький шоколад, а не шерпотрёп типо молочного , где процента какао минимален.. зато там дохренища сахара и прочей фигни... И вся фишка в том, что ты его много то и не съешь, в отличие от псевдошоколада... То же самое с солью, можно вместо чипсиков, сухариков и крекеров , съесть какие-то свежие орехи, сухофрукты или овощи ...
Если ты не будешь поставлять в организм жир, сахар и соль - ненатурального происхождения, то мозг не будет этого требовать.. Опять же это изученный материал )
И есть человек будет намного меньше, если он откажется от этих трёх мощнейших стимуляторов на наш мозг.. САХАР, СОЛЬ и ЖИР - они сейчас добваляются во всё, что лежит на прилавках... и добавляются они не просто так ;)

Всем привет! Итак, я собственно не курю. Завтра допиваю последнюю таблетку Афобазолу и буду стараться не убить окружающих))) самочувствие среднее, с бросанием обострились всякие болячки, простудные и т.д. ничего, скоро нормализуется и организм перестанет сходить с ума. Накатов нет почти, редко, тьфу тьфу. Жду полугода, говорят, именно тогда организм прям отлично себя начинает вести)))

Всем привет! Итак, я собственно не курю. Завтра допиваю последнюю таблетку Афобазолу и буду стараться не убить окружающих))) самочувствие среднее, с бросанием обострились всякие болячки, простудные и т.д. ничего, скоро нормализуется и организм перестанет сходить с ума. Накатов нет почти, редко, тьфу тьфу. Жду полугода, говорят, именно тогда организм прям отлично себя начинает вести)))
Отлично! Молодец!
А то мы тебя уже потеряли!:thumbup:

так все необходимые микроэлементы они есть в правильных продуктах... это например настоящий горький шоколад, а не шерпотрёп типо молочного , где процента какао минимален.. зато там дохренища сахара и прочей фигни... И вся фишка в том, что ты его много то и не съешь, в отличие от псевдошоколада... То же самое с солью, можно вместо чипсиков, сухариков и крекеров , съесть какие-то свежие орехи, сухофрукты или овощи ...
Если ты не будешь поставлять в организм жир, сахар и соль - ненатурального происхождения, то мозг не будет этого требовать.. Опять же это изученный материал )
И есть человек будет намного меньше, если он откажется от этих трёх мощнейших стимуляторов на наш мозг.. САХАР, СОЛЬ и ЖИР - они сейчас добваляются во всё, что лежит на прилавках... и добавляются они не просто так ;)
Согласен на 2000% что вся пищевая промышленность косвенно и непосредственно делает так что бы человек кушал как можно больше и как можно более неполезного, а соответственно чаще)
Но мы говорим о собственных желаниях опред продуктов. Ну вот хочется мне иногда сладкого...ну и съем я 1-2 дольки молочного, и что навредил- имхо нет. Но вот если я съел 200гр. и думаю а не пойти ли еще прикупить тут уже клиника. Во всем нужно подходить с умом и будет счастье)

Тем, кто на данном этапе (неделю-две некурения) начинает заморачивается тем, что запрещает себе заедать никотиновую ломку и поднимать себе настроение едой - вы, конечно, суровые люди) организму и так тяжко, а вы его ещё и ннннаааа совсем без удовольствий оставайся) я первые недели три без всякого зазрения совести ела ела и ела, причем ела то, что обычно мне вот совсем несвойственно-сладкое, конфеты... Хотел организм, так легче) а так много запретов со всех сторон-выше риск сорваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: