2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Жаль...но не смертельно.
Ну да.. я вчера ещё покурил сигарет.. но сегодня уже не буду.. иначе опять двадцать пять.. и так как бы уже.. но втягиваться точно не стану..так что сегодня уже не курю..

В субботу я накурился.. ))
1490944686_fu_68479549_orig_.webp

Ну да.. я вчера ещё покурил сигарет.. но сегодня уже не буду.. иначе опять двадцать пять.. и так как бы уже.. но втягиваться точно не стану..так что сегодня уже не курю..
article70427.webp

Не вваливайся в эту яму опять, втянуться быстрее, а отказываться с каждым разом все сложнее и сложнее. Ты и сам знаешь...

Перчики, сейчас у нас с вами середина пути! И это сложный период! Давайте держаться друг за друга!!!! Не стесняйтеся кричать СОС и говорить о своих проблемах, мы же в сети, а это всегда легче!!!!! Мы для этого тут и собрались, чтобы помогать друг другу!
Если вы стесняетесь писать в общую тему, пишите мне в личку! Можете писать все, что вам хочется, я обязательно вас выслушаю и постараюсь поддержать!!!!

Сейчас наша цель пройти 30 дней! Поэтому мы сначала покатим эту цель, потом 100, потом еще 100 и так вот постепенно вы забудете, что это вообще такое!!!!! Поверьте мне!

Сейчас наша цель пройти 30 дней! Поэтому мы сначала покатим эту цель, потом 100, потом еще 100 и так вот постепенно вы забудете, что это вообще такое!!!!! Поверьте мне!
img1.webp

Походите по дневникам! Почитайте, как остальные справляются с качелями! Знаю, что некоторым помогает ставить перед собой короткие цели, например.. Мне надо продержаться неделю, чтобы не вылететь из команды, потом еще так же неделю, потом если я смог 2 недели, о что я еще не смогу.... Что-то в таком плане.
@Елена Давыдова , ты нажимала SOS поделись впечатлением с народом. Вот можете сходить к Лене в дневник и глянуть как это было;)

• Лайк
Реакции: EAE
Если долго мучаться,то что нибудь получится.:starwars::starwars::starwars:
Знаешь, не стоит превращать это в мучения! Это же совсем не мука, а свежесть и приятность!
Нельзя разрешать себе злится, потому что это провокация, относится к психам так, как будто это в вас это чудовище психует от того что умирает, а мы сами хорошенькие:angel:

Не вваливайся в эту яму опять, втянуться быстрее, а отказываться с каждым разом все сложнее и сложнее. Ты и сам знаешь...
Да.. дал слабину один день.. но это не повод закуривать опять..

Да.. дал слабину один день.. но это не повод закуривать опять..
Я рад что у тебя боевой настрой и ты не ослаб один раз оступившись.:thumbsup:
Но работу над ошибками никто не отменял. Сколько еще раз дашь эту самую слабину? останавливайся.

Знаешь, не стоит превращать это в мучения! Это же совсем не мука, а свежесть и приятность!
Нельзя разрешать себе злится, потому что это провокация, относится к психам так, как будто это в вас это чудовище психует от того что умирает, а мы сами хорошенькие:angel:
Оно так,но вот вчера утром это казалось просто мукой))))Ну пришлось тупо игнорить желание,к вечеру утихло.Иногда правда очень тяжко бывает как то ,но мне помогает мысль что это скоро пройдет))))И то чувство когда накат спадает,приятно что маленькую победу одержала))))А еще помогает упрямство мое врожденное,и то что муж будет где то доволен если я сорвусь,он то так и не сумел бросить и это иной раз причина конфликтов между нами и вижу что посмеется он если я закурю,и это такой стимул доказать что нет))))

Походите по дневникам! Почитайте, как остальные справляются с качелями! Знаю, что некоторым помогает ставить перед собой короткие цели, например.. Мне надо продержаться неделю, чтобы не вылететь из команды, потом еще так же неделю, потом если я смог 2 недели, о что я еще не смогу.... Что-то в таком плане.
@Елена Давыдова , ты нажимала SOS поделись впечатлением с народом. Вот можете сходить к Лене в дневник и глянуть как это было;)
Я не нажимала sos

Я рад что у тебя боевой настрой и ты не ослаб один раз оступившись.:thumbsup:
Но работу над ошибками никто не отменял. Сколько еще раз дашь эту самую слабину? останавливайся.
Ну да.. общество всё-таки сильно влияет.. я в субботу на вечеринке выступал.. собралось много давних знакомых еоторых не видел..вот и раскурился то с одним, то с другим.. я щас про траву.. ну она естессно с табаком была замешена..
А потом решил типо.. да ладно.. тогда можно и один денёк сигареты поеурить.. как то так..
У меня все срывы таким образом и происходят..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: