2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
464561824.gif

С праздником Вас мужчины!Не курю 21,22 и 23 ) Пожалуйста отметьте меня в таблице,на работе дома завал ! Как я раньше успевала столько времени тратить на курение, если сейчас его не хватает ?:witch:
Нервные накаты типа эх сейчас бы закурила уже реже,но бывают,держусь и вам желаю сил и энергии!8

С праздником Вас мужчины!Не курю 21,22 и 23 ) Пожалуйста отметьте меня в таблице,на работе дома завал ! Как я раньше успевала столько времени тратить на курение, если сейчас его не хватает ?:witch:
Нервные накаты типа эх сейчас бы закурила уже реже,но бывают,держусь и вам желаю сил и энергии!8
Отметила

Несмотря на праздник, наш строгий Хранитель @Пуся! и Капитан breaking the habit сделали мне последнее предупреждение, если я Вас не смогу разыскать и уговорить отметится в нашем остром обществе, то что то меня ждет....и открытка....такая:cry:
гифки-пятница-же-156746.gif

Несмотря на праздник, наш строгий Хранитель @Пуся! и Капитан breaking the habit сделали мне последнее предупреждение, если я Вас не смогу разыскать и уговорить отметится в нашем остром обществе, то что то меня ждет....и открытка....такая:cry:Посмотреть вложение 575413
Я не Хранитель только, а Наставник;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: