2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, девчонок и правда больше.
Главное, что пришли к тому, что надо
Воот, и в этом твоя заслуга)
Мелкая? Не думаю, вона какие добрые и большие дела делаешь))) Награду тебе надо)))

Воот, и в этом твоя заслуга)
Мелкая? Не думаю, вона какие добрые и большие дела делаешь))) Награду тебе надо)))
Спасибо большое)))
Но это все только сами. Я только так, в организационных моментах. А если бы не вы, то у меня бы ничего не получилось. Это точно!!!!

у меня подруга-одногруппница - 155
У меня лучшая подруга вроде 160, а муж тоже высокий. Так он когда с нами куда-то идёт. Торжественно объявляет "гномы за мной" и только потом в путь:D:D:D

А вот я всегда мечтала быть сантиметров на 10 пониже…
Да ну. Ерунда все это. Главное хорошим быть человеком. Я вот знаю крепкую семейную пару, где парень ниже меня или ровно, а жена его ну на голову точно выше и ещё каблуки любит и пофиг ей.

Пошла я спать... Собак с инспекцией второй раз приходил, даже поныл пару раз... Всем спокойной ночки

Последнее редактирование:
Да ну. Ерунда все это. Главное хорошим быть человеком. Я вот знаю крепкую семейную пару, где парень ниже меня или ровно, а жена его ну на голову точно выше и ещё каблуки любит и пофиг ей.
Согласна! Я сейчас тоже не запариваюсь, если надо одеваю каблуки. Муж со мной одного роста. И тогда начинает комплексовать он:D

2018-03-03-00-35-37.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: