2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Наталья, может стоит чем-то подкрепить свою уверенность бросить курить?
По себе помню, начала здраво, потом накатило так что, что на стены лезла.
Але, советовала таблеточки, я сразу-то отказалась...с табексом все проходит гораздо лучше. У меня лично было и есть так.

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
Нет,мои подростки боюсь их убить,из них гавно плещит, я стала не оброщать внимание,но сейчас я в окно могу выкинуть
ааа у меня тоже иногда такое ,вчера на мужа накричала,чтоб не трогал меня пока у меня нервяки,сегодня на ребенка,не хотел на санках в сад ехать(чуть не прибила), сейчас нет никого-благодать.
Кстати да, с Табексом легче бросать, легче приступы(правда я не совсем по инструкции его пью пока что(вчера выпила на 2 таблетки больше,чем надо),сегодня чувствую также будет. И глицин еще пью(если совсем кроет)-его кстати можно много(раньше его много пила,никаких побочных эффектов не было),валерьянки на крайняк)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ открылась игровая, очень рекомендую обо всем забываешь. Только правило прочитайте на 1 стр внимательно!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-2-j-vzletnoj-polosy.49195/

я туда сегодня боюсь заходить, работу опять заброшу

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

ааа у меня тоже иногда такое ,вчера на мужа накричала,чтоб не трогал меня пока у меня нервяки,сегодня на ребенка,не хотел на санках в сад ехать(чуть не прибила), сейчас нет никого-благодать.
Кстати да, с Табексом легче бросать, легче приступы(правда я не совсем по инструкции его пью пока что(вчера выпила на 2 таблетки больше,чем надо),сегодня чувствую также будет. И глицин еще пью(если совсем кроет)-его кстати можно много(раньше его много пила,никаких побочных эффектов не было),валерьянки на крайняк)
)))))

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Здесь отмечаться курю- не курю?
Если здесь, скажу честно, пыталась покурить неоднократно. Не лезет почему не знаю.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Здесь отмечаться курю- не курю?
Если здесь, скажу честно, пыталась покурить неоднократно. Не лезет почему не знаю.
Привет, здесь, но в этом случае я даже не знаю наставник Алена придет скажет что делать :) А зачем ты сигареты держишь рядом?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

svetikkms

Нытик
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет, здесь, но в этом случае я даже не знаю наставник Алена придет скажет что делать :) А зачем ты сигареты держишь рядом?
Я не держу. У меня муж курит и просить его убирать сигареты уже бесполезно. Но тут я сама виновата. сначала просила прятать их, потом клянчила, было дело.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Нет ну нормально, пришла, наговорила слов не понятных и молчит! нет чтоб посвятить.:facepalm:
Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не держу. У меня муж курит и просить его убирать сигареты уже бесполезно. Но тут я сама виновата. сначала просила прятать их, потом клянчила, было дело.
да уж тяжко так

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))
чего не понравился то? просто не понятно было, теперь вот знаю тоже умничать буду.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)