Это уже монстр , меня недавно накрыло муж с сыном не знали куда бежатьнет страшнее женщины, бросающей курить,сидящей на диете в период ПМС...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже монстр , меня недавно накрыло муж с сыном не знали куда бежатьнет страшнее женщины, бросающей курить,сидящей на диете в период ПМС...
Наталья, может стоит чем-то подкрепить свою уверенность бросить курить?Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
ааа у меня тоже иногда такое ,вчера на мужа накричала,чтоб не трогал меня пока у меня нервяки,сегодня на ребенка,не хотел на санках в сад ехать(чуть не прибила), сейчас нет никого-благодать.Нет,мои подростки боюсь их убить,из них гавно плещит, я стала не оброщать внимание,но сейчас я в окно могу выкинуть
Афобазолом тоже не брезгую))... В комплексе все работает)))Натали ты по пей че нить))) меня с афабозолом то бесит , а без пилюлек так вообще.
С сегодняНатали Фантастика, в таблице ты не отмечена, с какого не куришь?
)))))ааа у меня тоже иногда такое ,вчера на мужа накричала,чтоб не трогал меня пока у меня нервяки,сегодня на ребенка,не хотел на санках в сад ехать(чуть не прибила), сейчас нет никого-благодать.
Кстати да, с Табексом легче бросать, легче приступы(правда я не совсем по инструкции его пью пока что(вчера выпила на 2 таблетки больше,чем надо),сегодня чувствую также будет. И глицин еще пью(если совсем кроет)-его кстати можно много(раньше его много пила,никаких побочных эффектов не было),валерьянки на крайняк)
Хорошо! Кортизоловый животик!... Так понятнее?))))угу знаю я что вы брюшком называете, дранощепины складочка кожи?
ну ниче себы вы выражаетесь то барышня! я девушка с дерееевни тааааких слоооов не знааааююююХорошо! Кортизоловый животик!... Так понятнее?))))
Готово-)
Ссылочка есть. Надо потом Дневник в Старт перенести, а не тусоваться в разделе "Еще курю"-)))
Привет, здесь, но в этом случае я даже не знаю наставник Алена придет скажет что делать А зачем ты сигареты держишь рядом?Всем привет. Здесь отмечаться курю- не курю?
Если здесь, скажу честно, пыталась покурить неоднократно. Не лезет почему не знаю.
Ты завела дневник? в этом разделе .И мне ссылочку, пожалуйста!
Нет ну нормально, пришла, наговорила слов не понятных и молчит! нет чтоб посвятить.Хорошо! Кортизоловый животик!... Так понятнее?))))
Я не держу. У меня муж курит и просить его убирать сигареты уже бесполезно. Но тут я сама виновата. сначала просила прятать их, потом клянчила, было дело.Привет, здесь, но в этом случае я даже не знаю наставник Алена придет скажет что делать А зачем ты сигареты держишь рядом?
ааа у меня тоже иногда такое ,вчера на мужа накричала,чтоб не трогал меня пока у меня нервяки,сегодня на ребенка,не хотел на санках в сад ехать(чуть не прибила), сейчас нет никого-благодать.
Кстати да, с Табексом легче бросать, легче приступы(правда я не совсем по инструкции его пью пока что(вчера выпила на 2 таблетки больше,чем надо),сегодня чувствую также будет. И глицин еще пью(если совсем кроет)-его кстати можно много(раньше его много пила,никаких побочных эффектов не было),валерьянки на крайняк)
Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))Нет ну нормально, пришла, наговорила слов не понятных и молчит! нет чтоб посвятить.
да уж тяжко такЯ не держу. У меня муж курит и просить его убирать сигареты уже бесполезно. Но тут я сама виновата. сначала просила прятать их, потом клянчила, было дело.
чего не понравился то? просто не понятно было, теперь вот знаю тоже умничать буду.Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))