2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Наташа, здесь куча буйных была.. на людей бросались и даже оскобляли их, а потом прилюдно ревели ... В общем, мы как беременные или подростки в переходных период... организм перестраивается, гормоны скачут, настроение от агрессивно-убийственного до плаксиво-жалостливого...
Я услышав старую песню Пугачевой "Там где ты нет меня", чего то помню разрыдалась... потом сижу и думаю, чего это я как дура реву и начала смеяться... а потом сижу и думаю, чего я смеюсь? И опять рыдать... В общем по ходу и смеялась и рыдала одновременно... ужасная вещь... Хорошо в психушку никто не сдал.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! пей успокоительные... Береги себя и своих близких.

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Натали Фантастика

Наталья, может стоит чем-то подкрепить свою уверенность бросить курить?
По себе помню, начала здраво, потом накатило так что, что на стены лезла.
Але, советовала таблеточки, я сразу-то отказалась...с табексом все проходит гораздо лучше. У меня лично было и есть так.
Норм,пока терпимо,хоть бы тяжку((((не пойму что я хочу,никатина???что это так окутывает мозг блин,фантастика

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Здесь отмечаться курю- не курю?
Если здесь, скажу честно, пыталась покурить неоднократно. Не лезет почему не знаю.
Светик привет!!! Бррр... не ... больше так не делай-) Не пытайся курить. Все- ты теперь Некурящая и вкуснопахнущая девушка!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))
О.... да у меня просто куча... огромная куча стресса...
вот это оно как... а то наела, наела....-)))
Это я перенервничала и у меня кортизоловый животик... точнее животинушко-))) :giggle:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Забыл упомянуть. Жена решила поддержать и второй день не курим вместе)))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот это вообще круто! А твоя жена не хочет вместе с тобой во Взлетку?
И передавай ей от нас наши поздравления!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Написала всем, кто не отмечался вчера в личку- многие давно уже не заходили ... Ну ждем потеряшек..:twins:
Катюшка ты чудо!!!!:kiss: Тебе бы кого еще в помощь, потому как одной постоянно писать в Личку потеряшкам.. с ума сойти. Покричу еще сегодня...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет восходчане! Пока жую пончик с крепким кофе,решила забежать поздороваться. Ну как вы тут?
Сулпанчик привет-))) ну вот, я сегодня 1 день на диете, а ты тут с пончиками :cry:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот напишу не курю,а сама через час сдамся,может день закрывать вечером или с утра
А ты не думай о таком. Напиши - не курю! А своему Хотелкину в башке скажи, извини дружок... сегодня никак нельзя, потерпи, а вот завтра покуришь... (я так несколько дней продержалась уговаривая себя и кормя "завтраками обещаниями")... (блин, иногда мне кажется я вообще всеми способами пользовалась, лишь бы не сорваться-)))

Последнее редактирование:
Н

Натали Фантастика

А я плакать постоянно хочу.Тяжело...
Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро :censored: потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть :censored: слипнутся и харкать потом легкими. Так :censored: тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы

Последнее редактирование модератором:

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюшка ты чудо!!!!:kiss: Тебе бы кого еще в помощь, потому как одной постоянно писать в Личку потеряшкам.. с ума сойти. Покричу еще сегодня...
я хочу в поисковики на помощь! Такая деятельность самого себя оч мотивирует

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я плакать постоянно хочу.Тяжело...

Иди, обниму....
Как жаль, что я не могу в реале подойти, обнять тебя, погладить по голове и сказать, какая ты сильная... какая ты замечательная и все у тебя получиться...
Если очень хочется - поплачь... Все мы тут такие же...

1409922164_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah13.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро бля потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть бля слипнутся и харкать потом легкими. Так бля тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы
Ну вот ... смеюсь....а слези рекой...а смеюсь..Слава Богу дома одна..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Что то заводила..думала дневник.Как то плохо я ориентируюсь ...что?где ?куда?
Да все хорошо! Ты Дневник завела уже. И я сделала тебе на него ссылку. Ссылка видна под твоей Аватаркой-) Не потеряешь теперь дорожку в свой Домик-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)