2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Наташа, здесь куча буйных была.. на людей бросались и даже оскобляли их, а потом прилюдно ревели ... В общем, мы как беременные или подростки в переходных период... организм перестраивается, гормоны скачут, настроение от агрессивно-убийственного до плаксиво-жалостливого...
Я услышав старую песню Пугачевой "Там где ты нет меня", чего то помню разрыдалась... потом сижу и думаю, чего это я как дура реву и начала смеяться... а потом сижу и думаю, чего я смеюсь? И опять рыдать... В общем по ходу и смеялась и рыдала одновременно... ужасная вещь... Хорошо в психушку никто не сдал.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! пей успокоительные... Береги себя и своих близких.

Последнее редактирование:
Наталья, может стоит чем-то подкрепить свою уверенность бросить курить?
По себе помню, начала здраво, потом накатило так что, что на стены лезла.
Але, советовала таблеточки, я сразу-то отказалась...с табексом все проходит гораздо лучше. У меня лично было и есть так.
Норм,пока терпимо,хоть бы тяжку((((не пойму что я хочу,никатина???что это так окутывает мозг блин,фантастика

Всем привет. Здесь отмечаться курю- не курю?
Если здесь, скажу честно, пыталась покурить неоднократно. Не лезет почему не знаю.
Светик привет!!! Бррр... не ... больше так не делай-) Не пытайся курить. Все- ты теперь Некурящая и вкуснопахнущая девушка!

Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))
О.... да у меня просто куча... огромная куча стресса...
вот это оно как... а то наела, наела....-)))
Это я перенервничала и у меня кортизоловый животик... точнее животинушко-))) :giggle:

Забыл упомянуть. Жена решила поддержать и второй день не курим вместе)))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вот это вообще круто! А твоя жена не хочет вместе с тобой во Взлетку?
И передавай ей от нас наши поздравления!

Написала всем, кто не отмечался вчера в личку- многие давно уже не заходили ... Ну ждем потеряшек..:twins:
Катюшка ты чудо!!!!:kiss: Тебе бы кого еще в помощь, потому как одной постоянно писать в Личку потеряшкам.. с ума сойти. Покричу еще сегодня...

Привет восходчане! Пока жую пончик с крепким кофе,решила забежать поздороваться. Ну как вы тут?
Сулпанчик привет-))) ну вот, я сегодня 1 день на диете, а ты тут с пончиками :cry:

Я вот напишу не курю,а сама через час сдамся,может день закрывать вечером или с утра
А ты не думай о таком. Напиши - не курю! А своему Хотелкину в башке скажи, извини дружок... сегодня никак нельзя, потерпи, а вот завтра покуришь... (я так несколько дней продержалась уговаривая себя и кормя "завтраками обещаниями")... (блин, иногда мне кажется я вообще всеми способами пользовалась, лишь бы не сорваться-)))

Последнее редактирование:
А я плакать постоянно хочу.Тяжело...
Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро :censored: потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть :censored: слипнутся и харкать потом легкими. Так :censored: тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы

Последнее редактирование модератором:
Катюшка ты чудо!!!!:kiss: Тебе бы кого еще в помощь, потому как одной постоянно писать в Личку потеряшкам.. с ума сойти. Покричу еще сегодня...
я хочу в поисковики на помощь! Такая деятельность самого себя оч мотивирует

А я плакать постоянно хочу.Тяжело...

Иди, обниму....
Как жаль, что я не могу в реале подойти, обнять тебя, погладить по голове и сказать, какая ты сильная... какая ты замечательная и все у тебя получиться...
Если очень хочется - поплачь... Все мы тут такие же...

1409922164_youloveit_ru_luchshie_obyatiya_v_multfilmah13.gif

Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро бля потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть бля слипнутся и харкать потом легкими. Так бля тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы
Ну вот ... смеюсь....а слези рекой...а смеюсь..Слава Богу дома одна..

Что то заводила..думала дневник.Как то плохо я ориентируюсь ...что?где ?куда?
Да все хорошо! Ты Дневник завела уже. И я сделала тебе на него ссылку. Ссылка видна под твоей Аватаркой-) Не потеряешь теперь дорожку в свой Домик-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: