Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет с какого дня не куришь?#не курю
Наташа, здесь куча буйных была.. на людей бросались и даже оскобляли их, а потом прилюдно ревели ... В общем, мы как беременные или подростки в переходных период... организм перестраивается, гормоны скачут, настроение от агрессивно-убийственного до плаксиво-жалостливого...Говорят не наркотик,слабый,а что тогда происходит,ведь накат держит прям,я снйчас в такой ненависти прибывала,я знаю след часов в 11 начнется,это жесть я не хочу курить,я не вижу в этом ничего,но то что в моей бошке мнн тож не очень нравится снйчас я просто думаю что все это ненавижу,а потом я начну рушить,сука что мне сделать,был тут ктонить буйный???????
Плачь, хочешь плачь это нормально.А я плакать постоянно хочу.Тяжело...
Норм,пока терпимо,хоть бы тяжку((((не пойму что я хочу,никатина???что это так окутывает мозг блин,фантастикаНаталья, может стоит чем-то подкрепить свою уверенность бросить курить?
По себе помню, начала здраво, потом накатило так что, что на стены лезла.
Але, советовала таблеточки, я сразу-то отказалась...с табексом все проходит гораздо лучше. У меня лично было и есть так.
Светик привет!!! Бррр... не ... больше так не делай-) Не пытайся курить. Все- ты теперь Некурящая и вкуснопахнущая девушка!Всем привет. Здесь отмечаться курю- не курю?
Если здесь, скажу честно, пыталась покурить неоднократно. Не лезет почему не знаю.
О.... да у меня просто куча... огромная куча стресса...Кортизоловый живот, который формируется в результатет стресса (стрессовый жир) Кортизол - гормон стресса....Брюшко, одним простым словом))), но почему-то это ответ тебе не понравился)))))
Вот это вообще круто! А твоя жена не хочет вместе с тобой во Взлетку?Забыл упомянуть. Жена решила поддержать и второй день не курим вместе)))
Катюшка ты чудо!!!! Тебе бы кого еще в помощь, потому как одной постоянно писать в Личку потеряшкам.. с ума сойти. Покричу еще сегодня...Написала всем, кто не отмечался вчера в личку- многие давно уже не заходили ... Ну ждем потеряшек..
Ты завела дневник? в этом разделе .
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
там справа горит синеньким завести дневник
Сулпанчик привет-))) ну вот, я сегодня 1 день на диете, а ты тут с пончикамиПривет восходчане! Пока жую пончик с крепким кофе,решила забежать поздороваться. Ну как вы тут?
А ты не думай о таком. Напиши - не курю! А своему Хотелкину в башке скажи, извини дружок... сегодня никак нельзя, потерпи, а вот завтра покуришь... (я так несколько дней продержалась уговаривая себя и кормя "завтраками обещаниями")... (блин, иногда мне кажется я вообще всеми способами пользовалась, лишь бы не сорваться-)))Я вот напишу не курю,а сама через час сдамся,может день закрывать вечером или с утра
Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть слипнутся и харкать потом легкими. Так тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мыА я плакать постоянно хочу.Тяжело...
я хочу в поисковики на помощь! Такая деятельность самого себя оч мотивируетКатюшка ты чудо!!!! Тебе бы кого еще в помощь, потому как одной постоянно писать в Личку потеряшкам.. с ума сойти. Покричу еще сегодня...
А я плакать постоянно хочу.Тяжело...
Привет-) А тебе какой Логотип поставить? Во тут можно выбрать любой-)#не курю
Ну вот ... смеюсь....а слези рекой...а смеюсь..Слава Богу дома одна..Плачь,знаешь ты подумай почему,что ты хочешь закурить,какие чувства,почему,что ты хочешь скрыть за затяжкой?я кажится поняла кое что,но пока прислушиваюсь,а так плачь,такое добро бля потеряла,этож так страшно и тяжело быть свободной и здоровой,так тяжело очистить легкие и дышать свежим воздухом,пусть бля слипнутся и харкать потом легкими. Так бля тяжело не быть привязаной как собака к сигарете,плач,скучай по папиросе,этож такой кайф сидеть и дышать дымом и платить за это,убейте меня, хочу сдохнуть,плачим мы
Да все хорошо! Ты Дневник завела уже. И я сделала тебе на него ссылку. Ссылка видна под твоей Аватаркой-) Не потеряешь теперь дорожку в свой Домик-)Что то заводила..думала дневник.Как то плохо я ориентируюсь ...что?где ?куда?