Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда член команды не курит, он называется Безупречным.
И в конце Стодневки или Взлетки за него получает команда 2 балла.
Если человек в команде сорвался и закурил.... то его переводят в Выбор (где он собирается с мыслями и духом и пытается еще раз...)
После этого, его с новой датой отказа переводят в Шанс и в конце за него команда получит 0,5 балла.
Но если, будучи в Шансе, он еще раз закурит, то увы.... второй раз уже не простительно и он выбывает из команды.
те кто в Выборе или в Выходе, естественно баллов команде не приносят.
Вот..
Аля, я вот из дневника вернулась! Немного о себе и для себя написала... Так для этого страшного Наката.. На "а вдруг он на меня"накинется, так я в дневник и почитать "как это было"!...
Это знак принадлежности к Команде-)
Вот видишь у меня внизу? (или ты с телефона?)
В Игровой например без него ответы не засчитают...
и вообще, пусть все видят, что ты Восходик-)))
Вот, выбирай себе любой... (см. ниже)
Я тебе его поставлю, будет всегда с тобой-)
Привет Радомира-))) рада тебя видеть!
Поставить нужно в подпись (там где у тебя до сих пор Империя висит).
А еще ты не сказала волшебные слова - НЕ КУРЮ. А то у тебя нет отметки за вчера и сегодня-(
Здесь в отличии от Стодневки надо каждый день говорить, а если три дня подрят не будет отметки, то выходишь из команды..
так что, если нужно, я помогу тебе поставить Логотип
Очень жду заветные слова, что бы тебя отметить-)
Друзья мои, напомните, а дневник надо переносить из недели в неделю? Как это делается?
(прям как на отдыхе, мозг вообще выключается, 100 раз одно и тоже спрашиваю)
Привет Радомира-))) рада тебя видеть!
Поставить нужно в подпись (там где у тебя до сих пор Империя висит).
А еще ты не сказала волшебные слова - НЕ КУРЮ. А то у тебя нет отметки за вчера и сегодня-(
Здесь в отличии от Стодневки надо каждый день говорить, а если три дня подрят не будет отметки, то выходишь из команды..
так что, если нужно, я помогу тебе поставить Логотип
Очень жду заветные слова, что бы тебя отметить-)
Дело в том что курение меня прилично добило,и расшатало,да ещё дома мама курящая каждый час.Так что пока дома ,сорваться тяжелее,я её как понюхаю ужас,как я вообще курить начала.
Но в других местах накатывает, чудовище начинает вопить неистово, всё-либо курить ,либо сдохнешь.