Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, пшеница... Вот её нужно убирать (сильно убирать) на другую.... И и до -16:00 ты должна управиться)... После, хоть до самого сна белок и только))))... Ну и все белые и зелёные овощи твои)))
Всем привет. Извините за пропажу. Не курю.
А пропала, потому как никак бросить не могла. Тут диллема была. Что делать... Три дня пила таблетки и все три дня курила. Вчера была только одна. Сегодня могу спокойно сказать. Фсё.
Привет!!! Отметила.
держись... не попадай пожалуйста только....
Если будет тяжело, приходи сюда, попробуем тебя поддержать..
ну и если будет хорошо, тоже приходи!
И помни, что каждый день надо тут писать не курю (ну хотя бы раз в 2 дня)...
Или я уже выбыла отсюда? Просто в стодневке отмечались раз в неделю, не знала, что здесь нужно каждый день. Хотелось быть чесной с людьми и с собой. Как-то так.
Да и депресулька была по поводу, а вдруг не брошу, таблетки не помогали, настроя не было. Такое...
Или я уже выбыла отсюда? Просто в стодневке отмечались раз в неделю, не знала, что здесь нужно каждый день. Хотелось быть чесной с людьми и с собой. Как-то так.
Да и депресулька была по поводу, а вдруг не брошу, таблетки не помогали, настроя не было. Такое...
Привет наша потеряшка... рада, рада тебе!-)
тут по правилам если 3 дня не отмечаешься, выводят. Но можно объяснить, почему не отмечалась в течении недели принимается еще...
так что есть шанс тебя вернуть-)
Или ты прям куришь-куришь?...-(
Всем привет. Извините за пропажу. Не курю.
А пропала, потому как никак бросить не могла. Тут диллема была. Что делать... Три дня пила таблетки и все три дня курила. Вчера была только одна. Сегодня могу спокойно сказать. Фсё.
Привет наша потеряшка... рада, рада тебе!-)
тут по правилам если 3 дня не отмечаешься, выводят. Но можно объяснить, почему не отмечалась в течении недели принимается еще...
так что есть шанс тебя вернуть-)
Или ты прям куришь-куришь?...-(
Вот вчера была последняя. И то скорее потому, что пачку не выбросила, а там одна завалялась. Пить таблетки начала в ВС, но волшебного вау эффекта не было. Не отпускало.
А не заходила, по скольку думала как в стодневке, отмечаться раз в неделю.
Вот вчера была последняя. И то скорее потому, что пачку не выбросила, а там одна завалялась. Пить таблетки начала в ВС, но волшебного вау эффекта не было. Не отпускало.
А не заходила, по скольку думала как в стодневке, отмечаться раз в неделю.