2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пшеница... Вот её нужно убирать (сильно убирать) на другую.... И и до -16:00 ты должна управиться)... После, хоть до самого сна белок и только))))... Ну и все белые и зелёные овощи твои)))
круто и можно наверно пельмени с курицей ;)

хм.. реально ни разу не ела. А рецепт дадите?
на мясорубке перемалываешь квашеную капусту если сильно соленная то помой, туда сырая картошка и лепишь пельмени, вкусьненько:)

Всем привет. Извините за пропажу. Не курю.
А пропала, потому как никак бросить не могла. Тут диллема была. Что делать... Три дня пила таблетки и все три дня курила. Вчера была только одна. Сегодня могу спокойно сказать. Фсё.

Держусь, не курю
Привет!!! Отметила.
держись... не попадай пожалуйста только....
Если будет тяжело, приходи сюда, попробуем тебя поддержать..
ну и если будет хорошо, тоже приходи!
И помни, что каждый день надо тут писать не курю (ну хотя бы раз в 2 дня)...

Или я уже выбыла отсюда? Просто в стодневке отмечались раз в неделю, не знала, что здесь нужно каждый день. Хотелось быть чесной с людьми и с собой. Как-то так.
Да и депресулька была по поводу, а вдруг не брошу, таблетки не помогали, настроя не было. Такое...

Или я уже выбыла отсюда? Просто в стодневке отмечались раз в неделю, не знала, что здесь нужно каждый день. Хотелось быть чесной с людьми и с собой. Как-то так.
Да и депресулька была по поводу, а вдруг не брошу, таблетки не помогали, настроя не было. Такое...
Привет наша потеряшка...:bounce: рада, рада тебе!-)
тут по правилам если 3 дня не отмечаешься, выводят. Но можно объяснить, почему не отмечалась в течении недели принимается еще...
так что есть шанс тебя вернуть-)
Или ты прям куришь-куришь?...-(

Всем привет. Извините за пропажу. Не курю.
А пропала, потому как никак бросить не могла. Тут диллема была. Что делать... Три дня пила таблетки и все три дня курила. Вчера была только одна. Сегодня могу спокойно сказать. Фсё.
О... получается сорвалась, но с сегодня не куришь, тогда тебя в Шанс попробовать попросить, с правильно поняла?

Привет наша потеряшка...:bounce: рада, рада тебе!-)
тут по правилам если 3 дня не отмечаешься, выводят. Но можно объяснить, почему не отмечалась в течении недели принимается еще...
так что есть шанс тебя вернуть-)
Или ты прям куришь-куришь?...-(
Вот вчера была последняя. И то скорее потому, что пачку не выбросила, а там одна завалялась. Пить таблетки начала в ВС, но волшебного вау эффекта не было. Не отпускало.
А не заходила, по скольку думала как в стодневке, отмечаться раз в неделю.

Вот вчера была последняя. И то скорее потому, что пачку не выбросила, а там одна завалялась. Пить таблетки начала в ВС, но волшебного вау эффекта не было. Не отпускало.
А не заходила, по скольку думала как в стодневке, отмечаться раз в неделю.
так я не поняла, про тебя спрашивать? ну чтоб в команду вернули, но уже в шанс .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: