Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забывай!-)Мотивация - это да! Без неё успеха не будет!
Я, конечно, отсебятину несу, но моё начало не было б таким болезненно-эмоционвльным со вспомогательными средствами.
А знающие люди (Аля!) рекомендовала не пренебрегать и поберечь себя! Честно, не смогла б и 2х дней без табекса... А сегодня (8й) уже забываю принимать...
Я уже понял -))ПО ПРАВИЛА ФОРУМА - ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ НА "ТЫ"
вне зависимости от пола, возраста и статуса в реале-)
Игорь - вот тутАле, сегодня обязательно зайду через комп и все и везде поюзаю , просто где тт там 100 дневка ходьба/ бег была , есть желание попробовать
Привет, отметила не пугай Але она у нас барышня впечетлительнаяНе, не, не надо меня в шанс, я не курю я так спросила... для общего развития
А что я сказать сказала а сама себя не отметила ну это у меня уже голова не варит с этой новой работай но интересно.Зоя Суворова, Зоя, я тебя отметила!
Верю, что наши замечательные замы не курят-))))
Да меня т9 правит я не хотела !!!! у меня папа Геральд и я так гордилась всегда своим именем и отчеством)))Та-ну))) я вообще не обижаюсь))) я уж за неделю привыкла)))... А может её т9 подводит))
У моего папы очень сложное имя!... И мне долго-долго выбирали имя, чтоб попало в сочетание))) с отечеством))... Умора!
Позвольте представлюсь, Тарасова Карина Игоревна... Вот Машкой мне никак её суждено было быть)))
Карие-карие))
Ок! Я кстати, себе не доверяю... Так слегка раздвинуть свои рамки. Неделю назад это был диван и телефон (этот форум) и... Кругом враги! ( сиги, магазины с сигами, люди с сигами)... Сейчас не так страшно, но таблетки с собой). Сомневаюсь в чудеса без них)... Но не курю! и не хочу (может пока болею)Не забывай!-)
Кстати, я сама курс до конца не приняла... несколько дней в конце тоже не принимала.
Но если и останутся в конце, все равно хорошо. Ну мало ли какая ситуация... я всегда потом в сумочке носила.. просто потом, они тоже могут помочь (после пропития курса), если вдруг нечаянно припрет, то просто в тот момент достаешь таблетку и разжевываешь (чтоб быстрей сработало) и запиваешь водой.
Ок! Я кстати, себе не доверяю... Так слегка раздвинуть свои рамки. Неделю назад это был диван и телефон (этот форум) и... Кругом враги! ( сиги, магазины с сигами, люди с сигами)... Сейчас не так страшно, но таблетки с собой). Сомневаюсь в чудеса без них)... Но не курю! и не хочу (может пока болею)
никогда не оставляй спасительную лазейку - сейчас например в слове может-)Ок! Я кстати, себе не доверяю... Так слегка раздвинуть свои рамки. Неделю назад это был диван и телефон (этот форум) и... Кругом враги! ( сиги, магазины с сигами, люди с сигами)... Сейчас не так страшно, но таблетки с собой). Сомневаюсь в чудеса без них)... Но не курю! и не хочу (может пока болею)
Ой, договариваться красивым девушкам с мозгом занятие еще тоКариночка у тебя скоро вообще физика отступит и останется только мозг, а с ним я думаю мы умные красивые девушки (ха ха ха что скрывать) как нибудь договоримся.
Ну! Союз нерушимый....))ПО ПРАВИЛА ФОРУМА - ВСЕ ДОЛЖНЫ ОБЩАТЬСЯ НА "ТЫ"
вне зависимости от пола, возраста и статуса в реале-)
Ого! Браво!!!Да меня т9 правит я не хотела !!!! у меня папа Геральд и я так гордилась всегда своим именем и отчеством)))
Карина а пельмени с капустой если муку заменить пшеничную? аааа? скажи что можноНу! Союз нерушимый....))
Ах, да! Правильное и чёткое формирование мысли... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!никогда не оставляй спасительную лазейку - сейчас например в слове может-)
Все просто - не хочу и не буду!!!
Да, пшеница... Вот её нужно убирать (сильно убирать) на другую.... И и до -16:00 ты должна управиться)... После, хоть до самого сна белок и только))))... Ну и все белые и зелёные овощи твои)))Карина а пельмени с капустой если муку заменить пшеничную? аааа? скажи что можно
Жесть... пельмени с капустойа пельмени с капустой
Чего это жесть я их с детства обожаю, с квашенной капустой варенички со сметанкойЖесть... пельмени с капустой
эх ничего ты не понимаешьЖесть... пельмени с капустой