2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не купить классно. Но инфекция свалила. Горло,насморк,кашель,температура. Уже неделя. А сегодня прям накрыло с утра. Такая аппатия. Понимаю,что пройдет,но прям тошно тошно. Погода тоже не способствует позитиву:))

Юля привет, выздоравливай скорее.
Апатия это бывает, конечно пройдет, вполне возможно дело просто в болезни.

Привет. Я ещё ни разу не видела сон про курение.
Вот и у меня что-что, а это миновало)))
Игорь, но сны же когда просыпаешься не помнишь?... Обычно!... Откуда ты знаешь?)

Вот и у меня что-что, а это миновало)))
Игорь, но сны же когда просыпаешься не помнишь?... Обычно!... Откуда ты знаешь?)

В этом все и дело, обычно их или вообще нет, или почти не помнишь их, только смутные образы. А последнюю неделю снятся четкие ясные цветные, со всеми чувствами. С реальностью спутать можно. Не обязательно про курение )))) Короче почти глючит.;)

Вершины покорить? Или при следующем обострении;)
Кстати логотип клевый увас, мне нравиться:thumbsup:

А с этим ))) С этим никогда одичавшие матроскины с весенним обострением это надолго ))

Я смотрю вас тоже меньше половины осталось от заявленого
Привет что есть то есть, но ничего мы тут каждый вечер сладюшечки едим, справедливо полагая что чем шире наши морды тем теснее наши ряды ;)

Привет что есть то есть, но ничего мы тут каждый вечер сладюшечки едим, справедливо полагая что чем шире наши морды тем теснее наши ряды ;)
И нас с эти тоже беда, все запасы вытрясли, холодильники опустошили только так еще что то можно спасти
скачанные файлы.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: