2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) раполагайтесь поудобней)
Кому чай?)
m31481e3.jpg

Кому кофе?)
20161507112601.jpg

Немного вкусностей
images.jpeg

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Привет, проходи, расскажи о себе. Откуда ты? Чем занимаешься?
Привет) меня зовут Тьяна.
Живу в Питере. Работаю мастером маникюра, собственно работа- мое хобби))) люблю рисовать. В последнее время стала интересоваться спортом. Здоровьем. Отказалась от алкоголя, наладила пп, а вот с сигаретами всё как-то откладывала. Но заниматься становится всё труднее, да и самочуствие тоже не особо. Вот почему я здесь)))

Я

ЯНаталИЯ

Привет) меня зовут Тьяна.
Живу в Питере. Работаю мастером маникюра, собственно работа- мое хобби))) люблю рисовать. В последнее время стала интересоваться спортом. Здоровьем. Отказалась от алкоголя, наладила пп, а вот с сигаретами всё как-то откладывала. Но заниматься становится всё труднее, да и самочуствие тоже не особо. Вот почему я здесь)))
Уже хорошо) Дело за малым) не курить и все будет отлично ;)

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Я

ЯНаталИЯ

Мысленно готовлю себя к этому шагу. С первого числа начну.
Да, настрой это очень важно. А еще именно верить в себя) Все получится если сильно захотеть) А с форумом это проще) тут поддержка мощная)

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Да, настрой это очень важно. А еще именно верить в себя) Все получится если сильно захотеть) А с форумом это проще) тут поддержка мощная)
Да, желание и настрой главное. Но они присутствуют и довольно сильные. Про поддержку не сомневаюсь, пока осваивалась, заглянула в дневнички, почитала и подпиталась энергией. Я, честно говоря, восхищаюсь этими людми. Хочу что бы когда то и я была в этом числе.:angel:

Я

ЯНаталИЯ

Да, желание и настрой главное. Но они присутствуют и довольно сильные. Про поддержку не сомневаюсь, пока осваивалась, заглянула в дневнички, почитала и подпиталась энергией. Я, честно говоря, восхищаюсь этими людми. Хочу что бы когда то и я была в этом числе.:angel:
Обязательно будешь) Я так же помню пришла, тоже восхищалась ребятами, их стойкостью, силой) Потом многие помогали мне, так же окрепнуть) до сих пор общаемся и даже в реале дружим) Тут целый мир, на самом деле, и люди хорошие) Всё будет, нужно лишь время )

STaya

Продвинутый
Реакции
481
Метод
#некурим
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Обязательно будешь) Я так же помню пришла, тоже восхищалась ребятами, их стойкостью, силой) Потом многие помогали мне, так же окрепнуть) до сих пор общаемся и даже в реале дружим) Тут целый мир, на самом деле, и люди хорошие) Всё будет, нужно лишь время )
Здорово!!! Вот и еще одна мотивация в копилочку!)

С

Сулпан

Всем привет! Первый раз участвую... что надо делать ? :oops:

КатяКатерина,Думаю самое главное надо не курить! Хотя честно бывает очень тяжело, но...идем только вперед к Эвересту

Короче все сложно ( дневник и т.д ), некурить как то попроще ...

Эхххееееейййй!! Всеем привееет!!

Добрый вечер команда 2-2! Я ваша наставница. Прошу прощения. что не смогла вас встретить в течение дня, работа в реале не отпустила.
Невероятно рада за вас. Всё таки решиться бросить курить не каждый решается. А вы сделали первый шаг и дальше будет ещё лучше. Вместе вы станете сплоченной командой, подружитесь и преодолеете трудности.

С

Сулпан

Команда потихоньку собирается. Давайте знакомиться:oops:
Напишите немного о себе. Причину почему решили бросить курить.

КатяКатерина

Продвинутый
Реакции
346
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
Начну- я решила бросить Курить просто потому что надоело вонять и очень плохо себя чувствовала -это и есть основные причины:))) в целом, я бросаю наверно каждую неделю,т.е. Несколько дней не курю-несколько дней курю... и так по кругу:smoking: . В общем, на этот раз решила подойти основательно и воспользоваться услугами форума :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)