2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну- я решила бросить Курить просто потому что надоело вонять и очень плохо себя чувствовала -это и есть основные причины:))) в целом, я бросаю наверно каждую неделю,т.е. Несколько дней не курю-несколько дней курю... и так по кругу:smoking: . В общем, на этот раз решила подойти основательно и воспользоваться услугами форума :)
Катя очень приятно познакомиться. Если решилась бросить курить- значит в итоге всё равно получится! Не просто так мысль ведь засела в голове, значит так надо.:D

Всем привет!) Моя попытка номер два. Пробанём)
Только вот ник хочу сменить. Когда регалась пиратов Карибского моря пересматривала, написала, что первое в голову взбрело. Ща хочу другой. Настрой другой что ли.

Мои хорошие, сначала трудно начать общение. А давайте каждый из вас напишет где живет
Киевская обл. Небольшой райцентр. Ну такое... Работаю дома в основном, не с кем общаться особо. Есть близкие друзья, но с ними курить не бросишь. Поэтому я здесь.

Добрый вечер. Я бросаю курить часто, но самое долгое время не курила 8 месяцев. Остальное время не курения 3-4 дня. Бросаю т.к. начала появляться отдышка, утром кашель, а самое главное не хочу что бы мои дети видели что их мама курилка и плохо пахнет. ))) Я из Волгограда :wavespin:

Казалось бы только только встречали новый год, а уже конец января. В этот холодный зимний месяц, мы тут собрались,чтобы улучшить нашу жизнь.
Какое у вас настроение команда?:oops:
А вы заметили, что у многих на форуме под аватаркой есть индикатор настроения. Вот как он выглядит
настроение.jpg

Вы можете установить себе то настроение, которое вам ближе в данный момент.
настроение 2.jpg

Киевская обл. Небольшой райцентр. Ну такое... Работаю дома в основном, не с кем общаться особо. Есть близкие друзья, но с ними курить не бросишь. Поэтому я здесь.
Привет! А как тебя зовут? Если хочешь сменить ник, могу обратиться к хранителям.

Добрый вечер. Я бросаю курить часто, но самое долгое время не курила 8 месяцев. Остальное время не курения 3-4 дня. Бросаю т.к. начала появляться отдышка, утром кашель, а самое главное не хочу что бы мои дети видели что их мама курилка и плохо пахнет. ))) Я из Волгограда :wavespin:
Привет Алёна! :kiss: Отличное решение приняла. Я тоже бросила с 4-го раза. 3-й раз 8 месяцев продержалась, но тогда я не знала о форуме. На форуме у меня получилось не сорваться.

Казалось бы только только встречали новый год, а уже конец января. В этот холодный зимний месяц, мы тут собрались,чтобы улучшить нашу жизнь.
Какое у вас настроение команда?:oops:
А вы заметили, что у многих на форуме под аватаркой есть индикатор настроения. Вот как он выглядит
Посмотреть вложение 556515

Вы можете установить себе то настроение, которое вам ближе в данный момент.
Посмотреть вложение 556517
Как это сделать??? Я уже все облазила:)

Встречайте пополнение!
Привет @Katya1987

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Кать ты не хочешь попробывать а капитаны? Мне кажется у тебя бы получалось

Посмотрела у кого есть дневники и счетчики. Да вообще молодцы оказывается, большинство уже освоились на форуме, некоторые больше недели и почти месяц не курите. :thumbsup:

Добрый вечер. Меня зовут Игорь, я из Ставрополя.
Курить бросаю в 100500-й раз. Самый серьезный срок перерыва 5-6 месяцев.
Основная причина бросания - осознание зависимости и желание от нее избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread