2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на вскидку предложу несколько названий, а вы свои предлагайте, потом голосовалку повесим)))
1. Здоровяки
2.Корпорация добра.
3. Одуванчики
4. Твин пикс.
5. Матроскины
6. Ириски.

Привет, ребят!
Ui-BJqWNBhM.jpg

Добрый вечер. Меня зовут Игорь, я из Ставрополя.
Курить бросаю в 100500-й раз. Самый серьезный срок перерыва 5-6 месяцев.
Основная причина бросания - осознание зависимости и желание от нее избавиться.
Игорь привет!!! Поздравляю уже 5 дней бездымной жизни. Давай попробуем вместе не курить. А вдруг проскочишь эти 5-6 месяцев и потом даже на счетчик не будешь смотреть. Всё получится.
0283eb3d0a1cdb9269daaa89e951632d.jpg

Встречайте пополнение!
Привет @D.r.e.A.m.e.R

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Привет. :kiss:Ностальгия у меня- молодых посмотреть хочется... /успела со взлетки дней 10 назад выпуститься, а уже пенсионнром чувствую себя/ Такая тут милота...

Привет. :kiss:Ностальгия у меня- молодых посмотреть хочется... /успела со взлетки дней 10 назад выпуститься, а уже пенсионнром чувствую себя/ Такая тут милота...
А после нескольких стодневок совсем глубокими старичками себя чувствуют. Но форум большой, всё равно со всеми не возможно познакомиться и пообщаться, физически времени не хватит

А после нескольких стодневок совсем глубокими старичками себя чувствуют. Но форум большой, всё равно со всеми не возможно познакомиться и пообщаться, физически времени не хватит
Да, форум большой- но уже везде знакомые лица!
Всем удачи и легкого отказа от курева! И, да, это реально возможно!:kiss:

:rofl: ну чего началось то... Ну с телефона я, исправилась:kiss:
я про твой счетчик 55 дней не курения- две пятерочки в копилку:thumbsup: Я ошибки не видела, сама печатаю с ошибками. Здесь как-то тактично относятся к ошибкам.

я про твой счетчик 55 дней не курения- две пятерочки в копилку:thumbsup: Я ошибки не видела, сама печатаю с ошибками. Здесь как-то тактично относятся к ошибкам.
А... Так это... Ну да. Не заметила уже... Не курю и все. А то закурю- выгонят с позором с форума.:D:D:D

Встречайте пополнение!
Привет @ser
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread