2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер !!! Гляжу девчёнки активно почти уже всё пофотали,я подожду ,что не получится у вас ,может у меня получится НЕКУРЮ

Всем добрый вечер !!! Гляжу девчёнки активно почти уже всё пофотали,я подожду ,что не получится у вас ,может у меня получится НЕКУРЮ
Так прекращаем филонить :)у тебя есть полосатый шарф? Или ручной снегирь?)

@screamerss кормушка для птиц
20180221_212410.webp
"Сделай сам" или "Очумелые ручки"

Девочки это игра сверху список что нужно сфотографировать, его позже обнавят .
Команда форума Инквизиция Хранитель
Всем привет)
Хочу предложить вам игру Бродилка -Находилка. Вам нужно найти все предметы из списка, сделать их фотографию и выложить эту фотографию в раздевалку или в общую тему с пометкой: для @screamerss ( обязательно пишите с @ и если копируете снимайте гиперссылку, иначе я могу не увидеть.)
Фото должно быть с делало в период с 20.02.2018 по 28.02.2018включительно. Иначе говоря до конца каледарной
Зимы.
Фото должно быть с табличкой ( небольшой лист бумаги с названием команды), это даст гарантию,что фото сделано в период.
За каждое фото вы будите получать по 2 балла, но будут сложные находилки, например снегирь, можно прислать игрушку, фигурку или картинку, но тогда вы получите только 1 балл, только за настоящие предметы вы будите получать по 2 балла.
Вы работаете командой, одно фото находилки от команды, но это не мешает вам делиться, если что повторами) фото могут быть взаимо заменяемы, например, вы прислали игрушку снегиря, а потом вы нашли настоящего, то команда получит 2 балла. Но 1 балл лучше, чем 0 баллов.
1 марта 2018 года мы подведем итоги)
Победителей и самых активных участников каждой команды ждёт небольшой сюрприз.

Если есть из самого простого, лыжи или шарфик полосатый или флаг? То надо сфоткать и рядом положить бумажечку с названием команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: