2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня единственное что сейчас растраивает это нервная система, я просто иногда псих :cold: но купила магний б6 и добавила к афабазолу будем лечить:)

Вот и отлично, у тебя кто?
IMG_2018-02-25_145918.webp Джуна, девочка

Пол цвергшнауцера
Да ты что. Моя любимая порода, даже и пусть половина. У меня сейчас алабай которого я забрала у папы из за болезни . Ей хоть бы хны уже выбрала себе хозяином моего мужа, а до этого у папы была смесь чего то с чем то вроде с кавказом, так она три дня пешком домой шла к папе, когда ее попытались отдать в свой дом, из за мамы.

Надо попробовать, афабазол что то пока не очень, видать устал бороться с моими демонами
Может попробуй при накате собаку обнимать,я Иногда представляю как ей табак противен,ведь она так все запахи чует. Даже гладить собаку помогает

@Крокозяблик @STaya
Девушки наши милые... где же вы?
Срочно напишите, что вы не курите, а то вас перевели в Выход за неотметки, но есть еще шанс вернуть вас обратно.
не покидайте нас :cry::cry::cry:

Может попробуй при накате собаку обнимать,я Иногда представляю как ей табак противен,ведь она так все запахи чует. Даже гладить собаку помогает
Не хочу я ее обнимать я ее прибить хочу :) я в принципе хочу только одну собаку цверга всех остальных не хочу обнимать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: