2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего то меня сегодня несет пошла окошки в машине помыть , помыла всю :cool: вот что чудо жизни без никотина делает! :bounce:

Вло
Чуть лучше чем было...
Но только что, купила себе Новопассит...
Буду пить.
так как у меня наверное весеннеее обострение...
Вчера мебель привезли и оказалось не того цвета!-(( теперь вот волокита начнеться. надо сфоткать, послать в отдел рекламации, ждать когда заменят (а вдруг не заменят?)....
ну в общем потихоньку опять чего-то слезакаплю...
Прям в последние дни какая-то рева-корова...
Поэтому решила немного пропить успокоительного...
А в Стодневке, я с вами смогу вместе и в Игровой биться и флудить-)))
Так что если надо будет то и победим-)
Ек-макарек!... Алёнка.. Без дела не сидишь, а)))
Заботы-хлопоты закружили!
Усе будет хорошо))) :)

Вчера вечером гуляли с подругой... Она с моего разрешения прикурила сигаретку... Я ж кремень!
И тут одна задымила. Как же божественно сигарета запахла, не вонючим табаком, а цветочный арамат... Вкусно! Я на пол полёта мысли себя одернула - хотела попросить себе такую же!
А мысли были не ходить в 100-ку, я ж уже "здорова" че место занимать, там хватает людей, которым действительно нужна помощь?!
Не готова! Не права! Моё место в 100-ке и теперь я это точно знаю...

Вчера вечером гуляли с подругой... Она с моего разрешения прикурила сигаретку... Я ж кремень!
И тут одна задымила. Как же божественно сигарета запахла, не вонючим табаком, а цветочный арамат... Вкусно! Я на пол полёта мысли себя одернула - хотела попросить себе такую же!
А мысли были не ходить в 100-ку, я ж уже "здорова" че место занимать, там хватает людей, которым действительно нужна помощь?!
И у меня вчера такая мысль была.Я совсем не уверена в себе.Вчера так сильно захотелось оодну затяжечку.Но один мой некурящий друг напомнил мне как я хотела бросить,и как много я уже прошла,и как класно я пахну,и как легко все это дерьмо вернуть всего лишь одной сигареткой....Мне даже стало стыдно

И у меня вчера такая мысль была.Я совсем не уверена в себе.Вчера так сильно захотелось оодну затяжечку.Но один мой некурящий друг напомнил мне как я хотела бросить,и как много я уже прошла,и как класно я пахну,и как легко все это дерьмо вернуть всего лишь одной сигареткой....Мне даже стало стыдно
Девицы вас хоть из дома не выпускай! :stomp:

Когда закончилась моя первая сотка - у меня даже мыслей не было о том, что бы не идти ещё в одну... даже после ста дней уверенности нет) а на пасху уже ровно пол года) иногда тяга есть, но я её могу перебороть)

Интересненько мысли у нее ! А ремнем по попе?
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

@Махоуни а чего вот ты не с нами-((( Думаешь....:cry:
Алечка,девочка маленькая,ну что ж ты плачешь все время!Не плачь,милая!Все обязательно будет ХОРОШО и у нас и у тебя! Вот витаминки пропьешь и начнешь излучать свой позитив.!!!!И всее ,всеее изменится ....:kiss::kiss::kiss:
received_1959534661031742.jpeg
Вытирай сопельки!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: