2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка держись!!! У меня самые тяжелые были числа 4,5,6, ужасно хотелось. Сейчас не курю уже 12 дней и натаков всё меньше и меньше, и они не такие сильные уже. Согласна вечером тяжело. А мы чаёчку попьём и всё будет хорошо!:oops:
Конечно попьем))))... 2 дня подряд по 3 ужина и 4 чаепития))))... Меня вечером крутит. Заедаю и запиваю вместе с вашими тортиками, оладушками))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки вот кто бы что про Карра не говорил но его установки пусть не всегда полностью работают но помогают все равно, читать лень, сидите на форуме пусть фоном бубнить аудио книга.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
С
Кариночка держись!!! У меня самые тяжелые были числа 4,5,6, ужасно хотелось. Сейчас не курю уже 12 дней и натаков всё меньше и меньше, и они не такие сильные уже. Согласна вечером тяжело. А мы чаёчку попьём и всё будет хорошо!:oops:
Бодрите))))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ем но сказать что люблю , нет , но ем :)
Просто я к чему спросила......читала и смотрела много информации, что надо есть не шлифованный рис. И я как :frantics:...хожу по магазинам и ищу не шлифованный. Интересно было твоё мнение, слышала ли ты про такое что-нибудь?

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Надеюсь, бурый рис? В обычном белом вообще ничего нет полезного)
Оооо про бурый рис отдельная тема:rofl:. Купила недавно его. сготовила. и что то никто дома из моего семейства не стал его есть. Я начала рассказывать что это полезно, и сама то не смогла его доесть. Вопрос!!!!Может ни так я его готовила:facepalm:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я к чему спросила......читала и смотрела много информации, что надо есть не шлифованный рис. И я как :frantics:...хожу по магазинам и ищу не шлифованный. Интересно было твоё мнение, слышала ли ты про такое что-нибудь?
Я как раз ем бурый , не шлифованный не видела , да и правда я его ем раз в пятилетку .

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оооо про бурый рис отдельная тема:rofl:. Купила недавно его. сготовила. и что то никто дома из моего семейства не стал его есть. Я начала рассказывать что это полезно, и сама то не смогла его доесть. Вопрос!!!!Может ни так я его готовила:facepalm:
Во во я белый то не очень, раньше только в плове ела.

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Ооооо, это вкусовые привычки!... Мне "правильная" еда долго не заходила!... Но сейчас бурый на мой вкус с белым не сравнить!... Говядина, индейка вкуснее свинины и т.д.
Булгур очень полезен и вкусен. Семье точно понравится. Если не кушаете, стоит попробовать))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
доброе утро Восходики!
поздравляю вас со Стартом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ КУРИМ!!!!!!!!!!!!111

и, как и обещал:
up_xdScLtOt94VE.jpg

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ооооо, это вкусовые привычки!... Мне "правильная" еда долго не заходила!... Но сейчас бурый на мой вкус с белым не сравнить!... Говядина, индейка вкуснее свинины и т.д.
Булгур очень полезен и вкусен. Семье точно понравится. Если не кушаете, стоит попробовать))
Булгур видела в продаже, но не пробовала, т.к. после бурого боялась уже эксперементировать;).
Теперь ты посоветовала значит попробую. Спасибо!
Ой девчата может за месяц с вами и я приду к ПП:cool:

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Карина ну ка давай как вкусно эту фигню готовить ??? :)
Девочки, да как и обычный только дольше и тоже на медленном... Да и вообще, чем любая каша дольше варится, тем она полезнее.
Хотя моя подруга спорт со мной... Считая быстрозаваривающиеся кашки сыроедением))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)