volgogradka
Гордость форума
Ты все таки услышала нас вчераТочно с тортиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты все таки услышала нас вчераТочно с тортиком
Я с утра увидела !!!Ты все таки услышала нас вчера
Сегодня и тебе кусочек можно и даже нужноЯ с утра увидела !!!
Конечно попьем))))... 2 дня подряд по 3 ужина и 4 чаепития))))... Меня вечером крутит. Заедаю и запиваю вместе с вашими тортиками, оладушками))))Кариночка держись!!! У меня самые тяжелые были числа 4,5,6, ужасно хотелось. Сейчас не курю уже 12 дней и натаков всё меньше и меньше, и они не такие сильные уже. Согласна вечером тяжело. А мы чаёчку попьём и всё будет хорошо!
Кариночка держись!!! У меня самые тяжелые были числа 4,5,6, ужасно хотелось. Сейчас не курю уже 12 дней и натаков всё меньше и меньше, и они не такие сильные уже. Согласна вечером тяжело. А мы чаёчку попьём и всё будет хорошо!
Бодрите))))Кариночка держись!!! У меня самые тяжелые были числа 4,5,6, ужасно хотелось. Сейчас не курю уже 12 дней и натаков всё меньше и меньше, и они не такие сильные уже. Согласна вечером тяжело. А мы чаёчку попьём и всё будет хорошо!
Я к сладкому равнодушна , моя страсть пирожки всякие, шашлыки не полезные и шаурма конечно, ещёСегодня и тебе кусочек можно и даже нужно
Ем но сказать что люблю , нет , но емЗоя Суворова, Зой, ты ешь рис?
Надеюсь, бурый рис? В обычном белом вообще ничего нет полезного)Ем но сказать что люблю , нет , но ем
Просто я к чему спросила......читала и смотрела много информации, что надо есть не шлифованный рис. И я как ...хожу по магазинам и ищу не шлифованный. Интересно было твоё мнение, слышала ли ты про такое что-нибудь?Ем но сказать что люблю , нет , но ем
Оооо про бурый рис отдельная тема. Купила недавно его. сготовила. и что то никто дома из моего семейства не стал его есть. Я начала рассказывать что это полезно, и сама то не смогла его доесть. Вопрос!!!!Может ни так я его готовилаНадеюсь, бурый рис? В обычном белом вообще ничего нет полезного)
Я как раз ем бурый , не шлифованный не видела , да и правда я его ем раз в пятилетку .Просто я к чему спросила......читала и смотрела много информации, что надо есть не шлифованный рис. И я как ...хожу по магазинам и ищу не шлифованный. Интересно было твоё мнение, слышала ли ты про такое что-нибудь?
Во во я белый то не очень, раньше только в плове ела.Оооо про бурый рис отдельная тема. Купила недавно его. сготовила. и что то никто дома из моего семейства не стал его есть. Я начала рассказывать что это полезно, и сама то не смогла его доесть. Вопрос!!!!Может ни так я его готовила
Ооооо, это вкусовые привычки!... Мне "правильная" еда долго не заходила!... Но сейчас бурый на мой вкус с белым не сравнить!... Говядина, индейка вкуснее свинины и т.д.Оооо про бурый рис отдельная тема. Купила недавно его. сготовила. и что то никто дома из моего семейства не стал его есть. Я начала рассказывать что это полезно, и сама то не смогла его доесть. Вопрос!!!!Может ни так я его готовила
Булгур видела в продаже, но не пробовала, т.к. после бурого боялась уже эксперементировать.Ооооо, это вкусовые привычки!... Мне "правильная" еда долго не заходила!... Но сейчас бурый на мой вкус с белым не сравнить!... Говядина, индейка вкуснее свинины и т.д.
Булгур очень полезен и вкусен. Семье точно понравится. Если не кушаете, стоит попробовать))
Девочки, да как и обычный только дольше и тоже на медленном... Да и вообще, чем любая каша дольше варится, тем она полезнее.Карина ну ка давай как вкусно эту фигню готовить ???