Отмечаться нужно здесь. Для этого каждый день нужно всем сообщить, что ты не куришь.
Можно коротко "НЕ КУРЮ", а лучше с подробностями.
Напиши пожалуйста точную дату, когда бросания.
ВОСХОДИКИ (см. ниже)... ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ОТМЕТИЛИСЬ-( Повторяю правила - нужно ЕЖЕДНЕВНО! тут писать
#НЕ КУРЮ чтоб вас Капитан или его замы отметили в табличке.
Мы верим, что вы с нами и у вас все хорошо. Пожалуйста, не пропадайте...
Будьте с нами, мы вас ждем! И ждем вашего сообщения
(если 3 раза вы не отметитесь, то автоматически выбываете из команды)...
Но ты должна бросить именно сегодня! т.е. 00.00 уже не будет считаться. Ок. тогда ц тебя по любому будет стоять 05.02...
И вообще, Наташечка, выкинь их на фиг.. и всё, успокойся и сразу спать-)
Конечно, ты не переживай. Хоть сто раз напишем и объясним-)))
Ты вот картинку какую нить себе поставь или фотку, чтоб тебя легче и сразу было видно-)
И приходи завтра обязательно!
Конечно, ты не переживай. Хоть сто раз напишем и объясним-)))
Ты вот картинку какую нить себе поставь или фотку, чтоб тебя легче и сразу было видно-)
И приходи завтра обязательно!
Но ты должна бросить именно сегодня! т.е. 00.00 уже не будет считаться. Ок. тогда ц тебя по любому будет стоять 05.02...
И вообще, Наташечка, выкинь их на фиг.. и всё, успокойся и сразу спать-)
Да отмечаться тут. Не переживай на эту тему. Ничего сложного нет, со временем все будет получаться. А если есть какие-то вопросы, задавай, обязательно поможем.
Наташа, не волнуйся...
например сообщение, где ты указана, вверху справа есть слово ОПОВЕЗЕНИЕ и если там красненький квадратик есть, то тебя где то упомянулди или тебе гдето ответили. Надо нажать на него и посмотреть про сообщения.
(дял увеличения нажми на эту картинку, как пример, там квадратики красные)
#некурю можно сказать с сегодняшнего дня! 5,02,2018 . Пока не совсем разобралась, вроде создала дневник(но не уверенна дневник ли это или просто пост )Анкету тоже не могу заполнить-там нужно быть в стодневном марафоне, а следующий 26 февраля. Думаю в 30 дневку записаться для начала, если не поздно)вроде сегодня как раз начался марафон
Знаю, страшно... Но может тогда надо было с таблетками бросать?
У меня самой стаж более 20 лет... Никогда бросить не могла, сколько не пыталась... и спрей и жевачка и Карр и пластыри и кодировалась..
А тут вот с Табексом и получилось, сама не ожидала..
И поверь, даже с нашими большими стажами (а на форуме есть кто и 40 лет курили) можно бросить-)))