2 #2_2 Восход

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Натали Фантастика

Наташа, не волнуйся...
например сообщение, где ты указана, вверху справа есть слово ОПОВЕЗЕНИЕ и если там красненький квадратик есть, то тебя где то упомянулди или тебе гдето ответили. Надо нажать на него и посмотреть про сообщения.
(дял увеличения нажми на эту картинку, как пример, там квадратики красные)
Посмотреть вложение 561917

А тут просто каждый день писать НЕ КУРЮ.
Ок,я понял))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
не курю можно сказать с сегодняшнего дня! 5,02,2018 . Пока не совсем разобралась, вроде создала дневник(но не уверенна дневник ли это или просто пост )Анкету тоже не могу заполнить-там нужно быть в стодневном марафоне, а следующий 26 февраля. Думаю в 30 дневку записаться для начала)
так ты уже записана в этой команде-)))) Так что ты уже во Взлётке-)))
Напиши тут - НЕ КУРЮ (это надо делать ежедневно тут) и капитан отметит тебя в табличке-)

Н

Натали Фантастика

Знаю, страшно... Но может тогда надо было с таблетками бросать?
У меня самой стаж более 20 лет... Никогда бросить не могла, сколько не пыталась... и спрей и жевачка и Карр и пластыри и кодировалась..
А тут вот с Табексом и получилось, сама не ожидала..
И поверь, даже с нашими большими стажами (а на форуме есть кто и 40 лет курили) можно бросить-)))
Не могу я снйчас принимать ничего,у меня и пластыри есть и табекс,но вот расперло меня бросить сейчас,попробую без всего

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
#некурю можно сказать с сегодняшнего дня! 5,02,2018 . Пока не совсем разобралась, вроде создала дневник(но не уверенна дневник ли это или просто пост )Анкету тоже не могу заполнить-там нужно быть в стодневном марафоне, а следующий 26 февраля. Думаю в 30 дневку записаться для начала, если не поздно)вроде сегодня как раз начался марафон
А увидела. Просто искала отдельный пост!-))
Кстати да. Ты создала свой Дневник-)))
Здорово!
Я тебе сейчас ссылочку на него поставлю - будет всегда под твоей Аватаркой и ты и твои друзья или гости, смогут сразу к тебе в Дневник зайти-)))

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
так ты уже записана в этой команде-)))) Так что ты уже во Взлётке-)))
Напиши тут - НЕ КУРЮ (это надо делать ежедневно тут) и капитан отметит тебя в табличке-)
оо круто! я просто не совсем разобралась , еще и голова кружится весь день, сложно даже читать))) все я #некурю!
спасибо за ссылку на дневник)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не могу я снйчас принимать ничего,у меня и пластыри есть и табекс,но вот расперло меня бросить сейчас,попробую без всего
Тогда Табекс можно просто при накатах, причем можно разжевывать. Они хорошо физическую зависимость снимают... Так что, ты умничка, бросай и помогай своему организму! А мы будем помогать тебе морально и помогать справляться с таракашками в голове-)

Н

Натали Фантастика

Тогда Табекс можно просто при накатах, причем можно разжевывать. Они хорошо физическую зависимость снимают... Так что, ты умничка, бросай и помогай своему организму! А мы будем помогать тебе морально и помогать справляться с таракашками в голове-)
Я очень надеюсь,всем сердцем верю))))

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да забыла сказать. Пластырь и спрей лучше с Табексом не принимать (В спрее и пластыре, есть никотин!!нельзя бороться с никотиновой зависимостью, принимая опять же никотин-)))

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
у меня тоже табекс, в прошлый раз с ним почти бросила, не курила 5 дней!И взяла и закурила на 5м дне дура(( сейчас решила- пусть хоть все вокруг курят -я не возьму больше эту гадость в руки!Но табекс пью- не знаю помогает он или это плацебо, но мне так спокойнее, еще пластырь лежит на случай сильной психологческой ломки(через пару дней она придет ко мне). Еще пью глицин. А руки занимаю таким мякишем(на фото),когда накрывает

Вложения

• 42479800.jpg
    42479800.jpg
    17,6 KB · Просмотры: 52

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже табекс, в прошлый раз с ним почти бросила, не курила 5 дней!И взяла и закурила на 5м дне дура(( сейчас решила- пусть хоть все вокруг курят -я не возьму больше эту гадость в руки!Но табекс пью- не знаю помогает он или это плацебо, но мне так спокойнее, еще пластырь лежит на случай сильной психологческой ломки(через пару дней она придет ко мне). Еще пью глицин. А руки занимаю таким мякишем(на фото),когда накрывает
Про пластырь писала. табекс снимает физ. зависимость от никотина, не надо никотин через пластырь опять..
Лучше погрызи сухофрукты (мне прям сушенные яблочки пошли отлично и сосать, и жевать и с чаем хорошо), детскую пустышку я сосала (ну и грузла когда нервничала)..
А еще почитай, я тут выкладывала некоторые методы при Накатах...
Главное знать, что психологическая ломка длиться не более 5-7 минут... и ее можно перетерпеть...
Ну и повторяй себе "ятупонекурю, ятупонекурю" прям автоматом...

BabkaYOzhka

Начинающий
Реакции
277
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
05.02.2018
Дневник
Читать »»
Про пластырь писала. табекс снимает физ. зависимость от никотина, не надо никотин через пластырь опять..
Лучше погрызи сухофрукты (мне прям сушенные яблочки пошли отлично и сосать, и жевать и с чаем хорошо), детскую пустышку я сосала (ну и грузла когда нервничала)..
А еще почитай, я тут выкладывала некоторые методы при Накатах...
Главное знать, что психологическая ломка длиться не более 5-7 минут... и ее можно перетерпеть...
Ну и повторяй себе "ятупонекурю, ятупонекурю" прям автоматом...
хорошо не буду пластырь) про пустышку конечно возможно поможет, только боюсь ребенок ее увидит и начнет отнимать(мы его долго отучали), конфетки, сухарики, орешки в запасе есть, активно использую)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Для всех новичков! (повтор поста)

Уважаемые Восходики, если Вам хочется закурить и как говориться, пришел Накат, то не стесняйтесь - пишите сюда (желательно до того как вы закурили) или нажимайте на кнопку Накат или СОС которые вверху .

Мы здесь для этого собрались, чтобы помогать друг другу!

И первая Скорая помощь, которая вам пригодится.

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее Эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Накат длиться от нескольких секунд до 5 -7 минут...
Это не ломки наркоманов (совету посмотреть в Интернете), это можно перетерпеть!

И запомните универсальное заклинание от Накатов - просто начните про себя повторять как мантру, как заклинание, как молитву одну и ту же фразу, пока не отпустит. Поверьте сотням людей она здесь реально помогла "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ"

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Меня хватает обычно до 12 ))))
Меня раньше и до 12 не хватало. Форум мощно помогает, у меня когда был накат, я читала дневники кто уже бросил. А там были такие люди кто по 30 -40 лет курили...и бросили. Просто тебе надо настроиться решительно.
Удачи;)

Н

Натали Фантастика

А увидела. Просто искала отдельный пост!-))
Кстати да. Ты создала свой Дневник-)))
Здорово!
Я тебе сейчас ссылочку на него поставлю - будет всегда под твоей Аватаркой и ты и твои друзья или гости, смогут сразу к тебе в Дневник зайти-)))
Я тоже хочу ссылочку

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)