2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, покажусь : 1700 кал. В день, 74кг/56кг за 3 мес.... Так и живу ешь и худей 2 года... Поэтому я искренне восхищена вами - диеты это сложно для меня (после них я слева)
Красотка!!!
Я сама по себе не склонна к полноте. Всегда весила 50-53 кг. Но когда бросаю курить, набираю 10-12 кг:banghead:. Еще 2 недели назад была 53 кг, а уже 58 кг, а рот не закрывается:eek:.
Карин, ты молодец, я завидую твоей силе воли:thumbsup:

Красотка!!!
Я сама по себе не склонна к полноте. Всегда весила 50-53 кг. Но когда бросаю курить, набираю 10-12 кг:banghead:. Еще 2 недели назад была 53 кг, а уже 58 кг, а рот не закрывается:eek:.
Так есть 1700. Алёнка, я плакала, говорила наставнику, не могу! Она, говорит нада!!!! Ты только верь мне) я рыдала и ела)... Блин, права была...

Красотка!!!
Вот ненавижу таких, как моя мама))) 2 пары тёплых колгот одевать, чтоб сапоги не болтались)))))
Как так-то????))))

Так есть 1700. Алёнка, я плакала, говорила наставнику, не могу! Она, говорит нада!!!! Ты только верь мне) я рыдала и ела)... Блин, права была...
Я когда то тоже на посчете калорий сидела, но ела 1200.. так это для меня казалось так много!!! правда я питалась нифига не правильно, но при этом все равно медленно худела.. только вот мне бы знать как правильно.
Кстати вспомнила один случай с того времени. Я же на сайте была там по питанию как раз с подсчетами, все калории и расчеты вносила..
так вот сижу и захотела конфету Аленка... думаю, блин а в ней сколько калорий и какой ее вес (там нужно было и вес еще указывать)... Ну в общем, нашла в инете телефон фабрики и позвонила-) Меня реально соединили с отделом каким то типа связи с покупателем и реально сказали сколько примерно весит одна конфета и сколько в ней калорий-) Прикольно было-)

Вот ненавижу таких, как моя мама))) 2 пары тёплых колгот одевать, чтоб сапоги не болтались)))))
Как так-то????))))
А у нас все в семье по женской линии.. это... уютные вобщем-):wub:

Зато 3 месяца и результат!:thumbup:.
Никогда не верила ПП, теперь моё мнение изменилось!
Звезда! Молодчина:bounce:

Зато 3 месяца и результат!:thumbup:.
Никогда не верила ПП, теперь моё мнение изменилось!
Звезда! Молодчина:bounce:
Я как посмотрю, тут все классные! Все молодцы! Люди, невероятные! И у всех одна проблема!))))

@BigMaxSTeR Макс привет :wavespin:
А я тут псих одиночка....
А дай конфетку-))):D
А как ты меня видишь?????:eek::eek:
Ну так я же виртуальную конфетку-) А виртуально я прекрасна :giggle:
да, все равно Макс убежал... @BigMaxSTeR жадинка :mstickle:
Сорри не видел:p
Сериал смотрел.
:ku:приветы :ku:

Я как посмотрю, тут все классные! Все молодцы! Люди, невероятные! И у всех одна проблема!))))
так делитесь с Зоей, что можно есть, что нельзя, когда можно и пр. А то я до сих пор не понимаю, что такое правильное питание :facepalm:

Ну не знаю как вижу.. ты забежал, потом убежал.. конфету не дал...
В общем... ПРИВЕТ!!!:D:wavespin:
Макс, привет! Неси конфетку!))
Блин, вы и старого бедного кота достаните :D:D
Держите
cf440d2e6393f06e05302055aebc55f2

Или такие:
konfety-iz-sukhofruktov-shariki.jpg

так делитесь с Зоей, что можно есть, что нельзя, когда можно и пр. А то я до сих пор не понимаю, что такое правильное питание :facepalm:
Аля, я расскажу завтра. С телефона не совсем удобно! А ты пока кушай сковороду мяска))) на ночь очень даже надо кушать)

Блин, вы и старого бедного кота достаните :D:D
Держите
cf440d2e6393f06e05302055aebc55f2

Или такие:
konfety-iz-sukhofruktov-shariki.jpg
Макс, спасибо!!! На всех хватит))) Аля, только одну ест, да?)
Как твои дела? Расскажи немного). Мальчики также "кушают", "переживают", как и девАЧки? /)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: