2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Аля на диете, конечно же, она сюда не спешит))))
:rofl::rofl::rofl: Да ладно... это единственное место , где можно виртуальных пироженок обожраться-)))
7548100.jpg

Далековато:cool:. Почему суровый? Холодно:cold:?
Ты что не знаешь, про суровый Челябинск? :rofl::rofl::rofl:
Да, про это столько много присказок ходит, начинающих со слов... челябинские мужики настолько суровы.....-))) (благодаря программе "наша Раша")

e34lwmd4irx.jpg

image.jpg

dem_45388.jpg

307327_chelyabinskie-blondinki-nastolko-surovyi-chto-vyibirayut-tovarnyij-poezd-a-ne-taksi.jpg

Ты что не знаешь, про суровый Челябинск? :rofl::rofl::rofl:
Да, про это столько много присказок ходит, начинающих со слов... челябинские мужики настолько суровы.....-))) (благодаря программе "наша Раша")

e34lwmd4irx.jpg

image.jpg

dem_45388.jpg

307327_chelyabinskie-blondinki-nastolko-surovyi-chto-vyibirayut-tovarnyij-poezd-a-ne-taksi.jpg
Я потом уже вспомнила про суровый Челябинск )))

-30:eek::cold:
У нас плюсовая температура. Сейчас март наступит и как всегда морозы будут, но не такие кау у вас:facepalm:. Я уже при -10 :cold:
У вас климат иной. Я сама из Норильска. 9 мес. Зимы.. - 60 очень знакомо. Полярная ночь и холод собачий. - 30 это комфортно!!! А здесь умереть можно... Так что))))

У вас климат иной. Я сама из Норильска. 9 мес. Зимы.. - 60 очень знакомо. Полярная ночь и холод собачий. - 30 это комфортно!!! А здесь умереть можно... Так что))))
Я даже не представляю как это -60. Бедные люди в таких условиях. Но мне говорили на севере воздух сухой и дышится на морозе легче. А у нас очень зимой влажный воздух и когда морозы дышать совмем не возможно, только в варежки )))

Я даже не представляю как это -60. Бедные люди в таких условиях. Но мне говорили на севере воздух сухой и дышится на морозе легче. А у нас очень зимой влажный воздух и когда морозы дышать совмем не возможно, только в варежки )))
Там других бед хватает)). Но влажность воздуха здесь и у вас высокая.

Про рестораны и из кухню. Из плохих ресторанов Ивлев делает хорошие и с вкусной кухней!
Ох)))... Как жить-то теперь?
Когда это пройдёт, как это происходит?...
Как оторваться от кормушки???
Каааак???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: