Отлично написано!!!! Честно.... и реально, лично меня заставило задуматься..Друзья , обратно получился у меня в дневнике монолог, надеюсь вам понравиться!!! Не судите строго, ведь всё для вас от души и с позитивом!!! Приветствую вас всех друзья у меня в гостях. Вам доброе утро от меня многократного позитива и ослепительная улыбка для начало, далее ну всё как обычно. Вернее это у меня, все обычно, всё по плану как из мультика, думаю вы помните такое выражение "Мистер Фикс у вас есть план, у меня всегда есть план" Вам пишу и улыбаюсь , от того что чувствую я себя превосходно потому что Я НЕ КУРЮ И ЭТО КРУТО, продолжаю так же легко и не принужденно вдыхать полной грудью чистый воздух без сигарет, и это шедевральное ощущение!!! Можно сравнить словно первый прыжок с парашюта и что то похожее ну это только малое сравнение, всё ровно, тот кто не курит скажет, и это чистейшая правда, чистое дыхание оно не с чем не сравнимо. Не большой экскурс моего просыпания, я кратко, просто описываю для себя прежде всего, ну и может кому то тоже поможет. Во первых засыпаю с улыбкой не удивляйтесь, просто потом просыпаться легче. Первым дело контрастный душ, я до поры до времени не понимал, пока мне знакомый с работы не посоветовал. Честно не сразу я поймал кайф но потом пришло и понимание такого душа, описывать можно долго ну я думаю не стоит. Ведь такие вещи проще на себе проверять ну и не быть голословным. Как говориться лучше один раз по про бывать , чем сто раз услышать. Душ великолепный принял , дальше горячий ароматный кофе и легкая музыка для настроения. Ведь это уже не ритуал у меня получается , а суть моей философий и жизненно пути. Друзья не судите строго, друг мой говорит этот словесный флуд исходит от того что мозг у человека который только бросил курить изголодался по чистому воздуху, вот по этому и такие метаморфозы. Вот только я думаю иначе, дело не в этом . Ведь как говориться есть вдохновение человек творит и сочиняет , а вот если этого нет тут уж не чего не поделаешь. Ну это чисто мое мнение. Мне скоро в бассейн, а вам друзья я еще раз пожелаю легкого дыхания, и позитива. Как говорится если с вами эти два элемента, то у вас всё получиться, и вы добьетесь несомненного успеха!!!![]()
Я тоже хочу улыбаться! А значит буду-) Спасибо Дима

. Я уже при -10

Проснулся,вроде норм