2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabkaYOzhka, Если что - жми СОС. Там другие форумчане возможно подскажут, что еще принимать можно...
да знаю про сос, знаю что мне скажут, не первый раз бросаю ))борюсь с собственными демонами в голове. Пошла за афобазолом, надеюсь поможет мне.

Так ребят, я на грани. Срочно скажите хорошее успокоительное, побегу куплю. И еще может какие то антидепрессанты есть без рецепта. Прям чувствую живу эту неделю в ожидании как овощ. А хочется радоваться жизни и быть активной((
Не торопи события, годы курим и хотим за пять минут все пройти, побалуй себя , через неделю начнет энергия прибывать а счас пока побудь кабачком.

да знаю про сос, знаю что мне скажут, не первый раз бросаю ))борюсь с собственными демонами в голове. Пошла за афобазолом, надеюсь поможет мне.
Тем более не первый раз за мужем)))

Афабазол первые 3-5 дней не помогает.. Он имеет накопительный эффект, и его пропивают только курсом..
Можно купить его, но в первые дни еще что-то принимать, возможно Персен...
Или спросить в аптеке у фармацевта.

images_10275.jpg

BabkaYOzhka, не кури, не надо! Ты знаешь сколько раз я хотела и бывает хочу закурить:banghead:, но держусь. Потому что знаю: вот сейчас закурю, поймаю кайф от двух затяжет, почувствую всю эту гадость во рту и начну "биться головой об стену", что какая я дура:cry: закурила.....А бросать то буду опять, и опять .....двадцать пять....

А у меня второй день днем жуткие головные боли, и главное пульсирующие такие, то есть сильный толчок,то отпускает. Не знаю что делать, и таблетки принимать не хочу, и раздражаюсь от этого:(

ух , 3 часа ада, но я продержалась. Пока боролась с демонами, сделала цезать и борщ поставила в мультиварку, еще в планах запеченые куриные ножки,:censored: меня накрыло...

ух , 3 часа ада, но я продержалась. Пока боролась с демонами, сделала цезать и борщ поставила в мультиварку, еще в планах запеченые куриные ножки,:censored: меня накрыло...
Держись!!!Ты умница!:witch:

А у меня второй день днем жуткие головные боли, и главное пульсирующие такие, то есть сильный толчок,то отпускает. Не знаю что делать, и таблетки принимать не хочу, и раздражаюсь от этого:(
Давление обязательно нужно померять.

Оно у меня всегда пониженное. Буду следить тогда, если не пройдет)
У меня на 2 ой неделе подскочило до 170 ,хотя раньше такого не замечал, в некоторых источниках написано будь то бы пройдёт.

Зоя Суворова, где то тут я видел ,что с дневником что то надо делать ,так и не понял что именно,переносить куда то ,объясни невнимательному:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: