2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты цв. капусту не обжариваешь потом чуток?
Я обжариваю после тушения, вкусно:D
нет, сегодня по программе только варенные овощи. Вот я из сварила, посолила и в блендер. Но реально мне раньше нравилось.. не знаю почему то сегодня не зашло-(

Ну ведь у каждого есть недостатки, ведь идеальных не бывает, вернее они есть ну только ведь я не святой, а так если серьезно, думаю надо это у них спросить почему так , а не иначе. Ведь у меня есть два мой самых дорогих бриллианта это доча и сына и я уже счастливый ну а то что сейчас один ну так это думаю всё временно ....;) Я СЧАСТЛИВЫЙ!!! Я СВОБОДНЫЙ!!! Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:;););)

если что, я в очередь за тобой встану-))) ;)

Я вообще блэндором не пользуюсь от не перемешивает и превращает всё в фарш, это только для маленьких детей у которых нет зубов а там обычным миксером :);)
ну да.. блендером у меня пюрешка получается... я люблю пюрешки-)) А вот мясо, люблю кусками-)))

нет, сегодня по программе только варенные овощи. Вот я из сварила, посолила и в блендер. Но реально мне раньше нравилось.. не знаю почему то сегодня не зашло-(
Может просто приелось?

ну да.. блендером у меня пюрешка получается... я люблю пюрешки-)) А вот мясо, люблю кусками-)))
то что мясо это да кусками оно более вкусней, это несомненно. Но вот с картошкой лучше тушить маленькие и говядина это подходит в самый раз но вот времени много берет часа 4 только тушу мясо , зато потом тает в во рту!!!!!!

то что мясо это да кусками оно более вкусней, это несомненно. Но вот с картошкой лучше тушить маленькие и говядина это подходит в самый раз но вот времени много берет часа 4 только тушу мясо , зато потом тает в во рту!!!!!!
Все Дим, побежала я отсюда... а то мясо.. картошечка... прям чувствую на языке...
1415787778_tushenaya3.jpg

А что тянуть я свободен, а ты свободна?:);)
Официально не замужем-))
Не, ну должна же я себя в порядок привести, чтоб красивая тебе глазки строить...-))
А то пока на рынке невест, я не очень :rofl::rofl::rofl:

Может просто приелось?
Не овощи без мяса это печаль, я бы точно вернее организм взбунтовался, я помню как то по про бывал , ну то есть бывшая приготовила соевое мясо я думал меня ... прям за столом , я вообще предпочитаю натуральные продукты и фасфуд крайне редко ем. :);)

Все Дим, побежала я отсюда... а то мясо.. картошечка... прям чувствую на языке...
1415787778_tushenaya3.jpg
уматное зрелище у меня от таких картинок слюнки текут я их сейчас с под бородка убираю , прям в точку, спасибо!!!:):):);)

Официально не замужем-))
Не, ну должна же я себя в порядок привести, чтоб красивая тебе глазки строить...-))
А то пока на рынке невест, я не очень :rofl::rofl::rofl:
ну тогда веселая песня , шутка ;) :thumbsup::thumbsup::thumbsup::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: