Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, сегодня по программе только варенные овощи. Вот я из сварила, посолила и в блендер. Но реально мне раньше нравилось.. не знаю почему то сегодня не зашло-(
Ну ведь у каждого есть недостатки, ведь идеальных не бывает, вернее они есть ну только ведь я не святой, а так если серьезно, думаю надо это у них спросить почему так , а не иначе. Ведь у меня есть два мой самых дорогих бриллианта это доча и сына и я уже счастливый ну а то что сейчас один ну так это думаю всё временно ....Я СЧАСТЛИВЫЙ!!!Я СВОБОДНЫЙ!!!Я ЗНАЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
нет, сегодня по программе только варенные овощи. Вот я из сварила, посолила и в блендер. Но реально мне раньше нравилось.. не знаю почему то сегодня не зашло-(
то что мясо это да кусками оно более вкусней, это несомненно. Но вот с картошкой лучше тушить маленькие и говядина это подходит в самый раз но вот времени много берет часа 4 только тушу мясо , зато потом тает в во рту!!!!!!
то что мясо это да кусками оно более вкусней, это несомненно. Но вот с картошкой лучше тушить маленькие и говядина это подходит в самый раз но вот времени много берет часа 4 только тушу мясо , зато потом тает в во рту!!!!!!
Не овощи без мяса это печаль, я бы точно вернее организм взбунтовался, я помню как то по про бывал , ну то есть бывшая приготовила соевое мясо я думал меня ... прям за столом , я вообще предпочитаю натуральные продукты и фасфуд крайне редко ем.