2 #2_2 Восход

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

В какую команду вы хотели бы пойти?

• 26-1

Голосов: 0 0,0%
  • 26-2

• 26-3

• пока думаю-)

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,любимые Восходики!!!Всех поздравляю с праздником! Позади самый длинный и сложный путь!Огромное Спасибо капитанам иПосмотреть вложение 582300 каждому члену команды за юмор,за песни,за сказки,за огромную поддержку,за все, все!Вы мега крутые!!!Я очень привыкла и полюбила вас!!! Огромное Вам Спасибо!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Ты прям так написала, как будто прощаешься с нами :cry:
так душевно и проникновенно..
Но ты же заполнишь Анкету в Стодневку?

received_235813433597134.jpeg
Восходики поздравляю всех нас с окончание взлетки , мы смогли, не смотря ни на что! У нас получилось отличная команда во главе с супер Капитаном @Garrik и супер наставницей нашей любимой Бабаечкой @Але ! Очень было приятно с вами идти к цели! Всех люблю ! Выпускной УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

222.jpg

sm.jpg
Спасибо!!!И тебя с праздником!!!!

Друзья мои, хочу поделиться, меня коллеги мои поздравили с 30-кой некуркния!!!
Спасибочки Вам большое за плечо, руку и жилетку! Без вас у меня ничегошеньки не получилось!
ВАУ!!! Слушай какие они молодцы!
Передай им от нас огромное спасибо!
Все таки поддержка в реале, это неоспоримое преимущество и очень классно!

Ребят, а во сколько выпускной?
Я правда дома буду только после 17.00 сегодня-(
Когда будем в красивых платьях ходить, песни петь, плясать?

Спасибочки Вам большое за плечо, руку и жилетку! Без вас у меня ничегошеньки не получилось!
Спасибо!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, а во сколько выпускной?
Я правда дома буду только после 17.00 сегодня-(
Когда будем в красивых платьях ходить, песни петь, плясать?
Жаль я уже спасть буду, а то парик юбку, топик и шпильки одел бы, я шучу, а может и нет.... Еще раз поздравляю с выпускным!!!!

Ты прям так написала, как будто прощаешься с нами :cry:
так душевно и проникновенно..
Но ты же заполнишь Анкету в Стодневку?
Неее,куда я без вас?Конечно с вами!Просто вы моя первая команда на форуме ..
Ну ,и поэтому, самая значимая!!!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Круто!!!

заветное #НЕКУРЮ и это здорово!!! грустненько...прям до мурашек, мы с Вами такой путь прошли,совершили такой серьезный шаг на пути к здоровью и долголетию:unsure: смешанные чувства...ПОЗДРАВЛЯЮ:676866858::kiss:

да одевай сейчас-)))
Але привет, ишь какие хитренькие значит вечеринка вечером и всё будут там позднее, а мне предлагаешь сейчас, не так не получиться если все так все, но всем в месте и сейчас ....

Але привет, ишь какие хитренькие значит вечеринка вечером и всё будут там позднее, а мне предлагаешь сейчас, не так не получиться если все так все, но всем в месте и сейчас ....
Эх... я сейчас убегаю в поликлинику..
Но буду тогда с телефона смотреть на ваше веселье-)

заветное #НЕКУРЮ и это здорово!!! грустненько...прям до мурашек, мы с Вами такой путь прошли,совершили такой серьезный шаг на пути к здоровью и долголетию:unsure: смешанные чувства...ПОЗДРАВЛЯЮ:676866858::kiss:
Привет, не надо печалиться. Надо радоваться что мы смогли все вместе друг друга поддерживая пройти эти 30ь дней . Так что всё самое интересное и начинается. Мы же команда КРУТЫЕ ВОСХОДИКИ и нам уже море по калено!!!:dance::dance::luggle:

Жаль я уже спасть буду, а то парик юбку, топик и шпильки одел бы, я шучу, а может и нет.... Еще раз поздравляю с выпускным!!!!
Дима Дима, так и начинай же, Восходик!))))
У тебя уже вечер)
Тоже поработаю и к тебе на танцульки прибегу)

Девченки с утра в магазин собираюсь, надо идти , надеюсь до вечера. Вам позитива и настроения запредельного !!!!!!!!:thumbsup::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::dance::dance:

Я сегодня сутки работаю!!!Будем вместе остатки тортов хомячить и шампанским запивать!!!!:bounce::bounce::bounce:

Я сегодня сутки работаю!!!Будем вместе остатки тортов хомячить и шампанским запивать!!!!:bounce::bounce::bounce:
Да я не против , а только за. Мне главное в магазин сходить, !!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: