2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
врать не буду, сегодня еще да.
неделю назад для себя поставила дату - 06,02 . пойду за никорете спреем , а его нельзя применять совместно с некоторыми лекарствеными препаратами. Водой тушить жар во рту или дыхательными упражнениями у меня не получилось (. Нужна мотивация еще , долбанная привычка
Советую бросать с Табексом, хорошо снимает физическую зависимость. Или Чампикс, очень сильный препарат.
Спрей содержит никотин, избавляться со спреем от никотиновой зависимости будешь очень долго...

Советую бросать с Табексом, хорошо снимает физическую зависимость. Или Чампикс, очень сильный препарат.
Спрей содержит никотин, избавляться со спреем от никотиновой зависимости будешь очень долго...
Поддерживаю Табекс

Спасибо . Я с табексом пробовала лет 5 назад. На печень сильно влияет, пока нельзя. Муж планировал с табексом бросать. Пока он в командировке, решила начать сама. Про спрей читала , очень различные отзывы. Мне бы только "трубы/глотку" чуток затушить, думаю , дальше получится . Ведь раньше же как то получалось.

врать не буду, сегодня еще да.
неделю назад для себя поставила дату - 06,02 . пойду за никорете спреем , а его нельзя применять совместно с некоторыми лекарствеными препаратами. Водой тушить жар во рту или дыхательными упражнениями у меня не получилось (. Нужна мотивация еще , долбанная привычка
В общем ситуация такая, если ты 6 числа вообще ни одной сигареты не выкуришь, то ты сможешь полноценно участвовать, в противном случае нет.

Спасибо . Я с табексом пробовала лет 5 назад. На печень сильно влияет, пока нельзя. Муж планировал с табексом бросать. Пока он в командировке, решила начать сама. Про спрей читала , очень различные отзывы. Мне бы только "трубы/глотку" чуток затушить, думаю , дальше получится . Ведь раньше же как то получалось.
У мен с печенью нормально было, но возможно все индивидуально. В любом случае желаю удачи!

Менять один никотин на другой? Стоит ли вообще бросать курить? Разве у никотина такие зверские ломки? Вы одну корпорацию никотиновую , на другую меняйте. Остановитесь

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    5,1 KB · Просмотры: 48
Чампикс не видела в аптеках. .как то не разрекламированный препарат. Сейчас прогуглю. Про него впервые здесь узнала.

Еноты мои! Расскажу я вам вот что:
Целый день сегодня провела в поисках линолеума в новую норку) Поругалась с родителями, готовила квартиру к ремонту, короче занята была по уши. И НИ РАЗУ я не подумала о том, что хочу закурить.
Вечером, когда суета дня утихла, перед отъездом домой, я вышла на балкон, посмотреть вид из окна (он там великолепный, парк и речка как на ладони). И кааак меня закрутило, ну привыкла я на балкон только на перекур ходить. Убегала, аж носок на ботинке сбила. Вывод для меня какой - не знаю. Но за эти крючки, которыми меня хватает прошлая гадкая привычка, я цепляться больше не намерена!
Я не закурила, я молодец!

Менять один никотин на другой? Стоит ли вообще бросать курить? Разве у никотина такие зверские ломки? Вы одну корпорацию никотиновую , на другую меняйте. Остановитесь
а как тогда народ переходит на электрон сигареты и потом завязывает?! там тоже никотин.

Еноты мои! Расскажу я вам вот что:
Целый день сегодня провела в поисках линолеума в новую норку) Поругалась с родителями, готовила квартиру к ремонту, короче занята была по уши. И НИ РАЗУ я не подумала о том, что хочу закурить.
Вечером, когда суета дня утихла, перед отъездом домой, я вышла на балкон, посмотреть вид из окна (он там великолепный, парк и речка как на ладони). И кааак меня закрутило, ну привыкла я на балкон только на перекур ходить. Убегала, аж носок на ботинке сбила. Вывод для меня какой - не знаю. Но за эти крючки, которыми меня хватает прошлая гадкая привычка, я цепляться больше не намерена!
Я не закурила, я молодец!
Молочина! Worskla, ты истиный ЕНОТ! :thumbsup:

а как тогда народ переходит на электрон сигареты и потом завязывает?! там тоже никотин.
Ну мне электронные не помогли, а только хуже сделали, из моего окружения электронка никому не помогла, а вот курить в два раза больше все стали)

Но за эти крючки, которыми меня хватает прошлая гадкая привычка, я цепляться больше не намерена!
Молодец, это только начало) Дальше будешь собой гордиться еще больше)

Мое мнение такое, что если бросаешь, курить то осознана, зная для чего. А так не понятно для чего это компания. Вроде отказываешься от яда, но глотаешь таблетки с ядом. Тоже самое вейб. Гробишь легкие другим. Просто видимо каждый по своему смотрит. У нас просто разные взгляды.

Я именно по этой причине жвачки Никоретте жевать не стала, один никотин. НО: ломка никотиновая - пережить первую неделю, дальше организм в нем так не нуждается(с жвачкой не прокатит). А с психологией уже сложнее, т.к. это определенный ритуал. Поэтому в методах избавления от зависимости я против никотинозаменителей и против электронных сигарет(тот же ритуал). Все, конечно, индивидуально, но в наше время способов поддержки достаточно много, чтобы подобрать оптимальный вариант

@АленаТ, лучше вообще без всего. Лучше не перекладывать ответственность на волшебную таблетку, Так ты понимаешь, что все зависит только от тебя и от этого по моему легче. И травить так себя ничем не надо. А когда трубы горят, лучше водой, едой или семками сбить, это все равно не надолго, потом это жжение будет слабеть и уже на него внимания можно не обращать.

Молодец, это только начало) Дальше будешь собой гордиться еще больше)
Спасибо) Знаешь, как забавно бывает: мужу говорю, что я сегодня еще день не курила, а он, глупенький не понимает, что присутствует при свершении великого дела)

Спасибо) Знаешь, как забавно бывает: мужу говорю, что я сегодня еще день не курила, а он, глупенький не понимает, что присутствует при свершении великого дела)
Как я тебя понимаю)))

Мое мнение такое, что если бросаешь, курить то осознана, зная для чего. А так не понятно для чего это компания. Вроде отказываешься от яда, но глотаешь таблетки с ядом. Тоже самое вейб. Гробишь легкие другим. Просто видимо каждый по своему смотрит. У нас просто разные взгляды.
Что такое "вейб" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread