Irishka22
Гордость форума
А мне как @SerezhaEvil винограда зеленого)))сейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне как @SerezhaEvil винограда зеленого)))сейчас курьерскую доставочку организуем... так на какой говорите адрес заказ оформить))))
А у меня сейчас работы много. Можно мне с курьером?))))
ну тогда прошу к столу
У моих подруг у кого токсикоз был, все бросили и некоторые не то, что курить, даже жить не хотели я была уверена, что брошу. но потом послушала нескольких девочек и тут я поняла, что 90% со мной такая ерунда будет, потому что у меня больше психологическая зависимость, чем физиологическая.Я иногда курила даже когда физически ощущала, что желания нетне надо бояться кошмаров... Я тоже боялась, что бросить не смогу, но как забеременела, так как по взмаху волшебной палочки сразу отвернуло от сигарет, я даже мужа заставляла первое время на улице постоять чтобы не сразу в дом шел. Потом терпимей стала, но те чувства я запомнила и сейчас бросая курить при накатах я доставала из головы и вспоминала как гадко мне тогда была от одного запаха... и ты знаешь-помогает!!!
Ой и мне кофейку) вот адрес:
Тогда действительно лучше бросать сейчас!!!У моих подруг у кого токсикоз был, все бросили и некоторые не то, что курить, даже жить не хотели я была уверена, что брошу. но потом послушала нескольких девочек и тут я поняла, что 90% со мной такая ерунда будет, потому что у меня больше психологическая зависимость, чем физиологическая.Я иногда курила даже когда физически ощущала, что желания нет
Спасибо)))
И кофе и вкусняшки. Приятного
Хоть в магазин беги))) Винограда захотелось)))
Пожалуйста))) Витамины это дело хорошее
а вы страшный человек, а с виду не скажешь)))Ой и мне кофейку) вот адрес:
Исправительное учреждение «Тюрьма № 8 г. Жодино»
222160, Минская область, г. Жодино ул.Советская, 22-а. Погоняло Нож, там знают)
Вот и я так подумала)Тогда действительно лучше бросать сейчас!!!
Первый адрес по запросу в поисковике)))а вы страшный человек, а с виду не скажешь)))
Мне экран телефона облизать?))) как это скушать?))так предлагаю всем по чашечке и по вкусняшке
а тем кто на диете
Как вкусно)))так предлагаю всем по чашечке и по вкусняшке
а тем кто на диете
Воруй, полоскай - это мощноПосмотреть вложение 557056 Забавно, а ведь реально никто не знает ничего, можно придумать себе любую историю))
Первый адрес по запросу в поисковике)))
Если тебе так проще бросить курить то пожалуйста. Но лучше будь собой))Посмотреть вложение 557056 Забавно, а ведь реально никто не знает ничего, можно придумать себе любую историю))
Первый адрес по запросу в поисковике)))