Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет еще раз...
Я из Питера!
Мой любимый город!!!

Рады знакомству))) Мотивация у тебя очень крутая!!! И то что уже бросила, тоже здорово. Но вот, может не стоит себя сразу во всем ограничивать? Организму и так сложно, что его "наркотика" лишили, а тут еще и житейских радостей)))Всем привет) Я еще не совсем разобралась в навигации, системе оповещения и в сайте в общем, поэтому прошу заранее меня извинить за долгие ответы).
Меня зовут Олеся, мне 27 лет из которых курю я около 12 лет. Попыток бросить было огромное множество, кроме силы воли ничем не пользовалась и максимум без сигарет держалась 3 месяца. Курить начинала снова, потому что тяжело отказывать себе ) Не курю на данный момент второй день, подготовки никакой не было, вышло спонтанно, поэтому что бы как-то поддержать себя решила почитать мотивационные статьи и, к счастью, наткнулась на вас) Вообще мотивация внутренняя вроде есть, потому что в ближайшие полгода планирую беременность, и к бросанию курить подключился еще переход на правильное питание, водный режим, ограничение употребление кофе и легкий спорт, но это только второй день, а по опыту моему накрывать начинает ближе к 7.
По поводу названия - девушка выше предложила (я же ничего не путаю, да?) название - еноты, я очень даже за![]()
Спаасибо, я тоже) Я не то что бы прям сильно ограничиваю, только если в сладком) Я больше стараюсь правильно питаться, пить больше воды и уменьшать порции. После легкого приема пищи и курить меньше хочется)Рады знакомству))) Мотивация у тебя очень крутая!!! И то что уже бросила, тоже здорово. Но вот, может не стоит себя сразу во всем ограничивать? Организму и так сложно, что его "наркотика" лишили, а тут еще и житейских радостей)))
А ну это совсем другое дело))) А то, по себе знаю, что когда бросаешь, то очень хочется хоть от куда-то получать радость... будь это еда, развлечения или просто отдых)))Я не то что бы прям сильно ограничиваю, только если в сладком) Я больше стараюсь правильно питаться, пить больше воды и уменьшать порции. После легкого приема пищи и курить меньше хочется)
Мечтаю съездить в ваши края)))Кстати, я из Ейска

Полностью согласна) Но когда очередная попытка проваливается, пытаешься всякими способами комплексными подойти к след.попытке, в надежде, что вот сейчас точно успех будетА ну это совсем другое дело))) А то, по себе знаю, что когда бросаешь, то очень хочется хоть от куда-то получать радость... будь это еда, развлечения или просто отдых)))

@Irishka22 ты пробел не ставь и всё@ Nikusik, как у вас собачка получается синего цвета, что я делаю не так? Вот я чайник!!!![]()