2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настраивайся))) вот поэтому я пока что все встречи с друзьями и алкоголь вообще отменила!!!)
Я тоже идти не хотела, но сбор 18 человек из 25 это сильный аргумент.

@Андрей Виноградов, вот и первая круглая дата, поздравляем тебя)
day00501.jpg

@Loki , дорогой наш Кэп - зам) Поздравляем тебя с этой отличной датой, 30 дней некурения - это очень круто! Продолжай некурить и мотивировать своих Енотов)
day03007.jpg

Сегодня, 10 февраля в России отмечается День Зимних Видов Спорта
1001.jpg

Неудивительно, что не так давно было решено учредить новый всероссийский праздник – День зимних видов спорта. В 2015 году наша страна его отметила впервые, а в последующие годы его решено проводить в первые выходные после 7 февраля.
Так что, Еноты, берём лыжи, клюшки и идем отмечать)

Интересно, а бывают Еноты - дипломаты?
10 февраля - День дипломатического работника в России

1002.jpg

Профессиональный праздник дипломатических работников, отмечаемый в нашей стране ежегодно 10 февраля, установлен Указом Президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года в ознаменование 200-летнего юбилея Министерства иностранных дел России.

А туда нам вот однозначно надо

1003.jpeg

Каждый год туристы со всего мира и жители Италии приезжают в старинный итальянский городок Иврея, чтобы принять участие в захватывающем костюмированном празднике – Иврейском карнавале (Carnevale d’Ivrea) – с традиционными апельсиновыми боями, когда можно вдоволь «поиграть в снежки» спелыми, сочными апельсинами. Начинается он в выходные перед Великим постом, а заканчивается в Жирный вторник.

А вообще, сегодня просто отличный день, СУББОТА! У многих выходные)
Расскажите-ка, Еноты, с чем у вас ассоциируется суббота, как вы любите проводить этот день?
103.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread