- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
@Loki @Irishka22 доброе утро и я не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне сегодня первый раз приснился)) таааак вкусно и стыдно было) проснулась и лёгкие боляткурила во сне, а лёгкие болят в реалеКстати да, сон такой реальный был, что утром думал что я покурил, но хрен меня сломаешь какой-то сигареткой)
Куда бежать? Вот сюда и беги))) Мы тут общаемся, развлекаемся и отвлекаемся от дурных мыслей. А вообще, это сложно, но возможно... главное очень сильно захотеть распроститься с этой гадкой привычкой и немного потерпеть... можно в спячку впасть, можно заесть, запить,поговорить и т.д. у кого на что фантазии хватает, тот так и спасается, но и не оставаться со своим накатом и проблемой наедине, если тут никого нет, что бывает крайне редко))), то у тебя есть кнопка накат и сос.если нахлынет тяга куда стучаться(мне постоянно хочется курить)? ... кнопки сос и накат каждые 20мин как-то неудобно жать
Марафоны-это то место, где человек вместе с командой таких же зависимых людей прощается со своей медленной смертью. Взлетка отличаеться меньшим сроком, наличием наставника (человека, который помогаем, организовывает, направляет, присватривает за всеми участниками и вслучае чего бежит для разрешения различных ситуаций, ответов на вопросы и т.д.... а вообще он такой же человек, который так же бросил и теперь готов стать другой и опорой в этой войне))) и тем что тут отмечаться надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если в течении 3х дней нет отметки, то человек покидает состав команды, а у него есть ровно неделя на объяснение причин своего отсутствия и возврат в состав. Если этого не происходит, то человек окончательно выходит из состава марафона. Но общаться и веселиться вместе с командой он может по-прежднему в разделалке.для чего эти марафоны?...чем ваш марафон отличается от других, кроме срока пробега?...
в чем преимущества Взлетной полосы?...
Причём в реальности я особо не афишировал свое курение, а во сне прям такой смелый, все знают, что я не курю и тут такой с сигареткой. И все говорят мол попробуй как оно) а потом фигяк и утро)
И мне сегодня первый раз приснился)) таааак вкусно и стыдно было) проснулась и лёгкие боляткурила во сне, а лёгкие болят в реале
очень интересно. у меня был сон где я курю на день третий или четвёртый.LesyaPo, ты молодец, всё будет хорошо, я тоже во сне курил дня три назад, причем проснулся с мыслью вот я мудак, бросил называется, потом понимаю что я в постели, но во рту явный привкус табачного дыма, дошел до кухни, с холодильника хлебнул молока, привкус табака пропал, во как организм тянет назад
отмечена, есть солнышко в табличке)))@Loki @Irishka22 доброе утро и я не курю)
Ой, точно. Забыла))отмечена, есть солнышко в табличке)))
Какой классный повод!!! А свадьба не твоя, случайно?!Добрый день енотики)) @Loki, @Irishka22 не курим) вчера и сегодня) вчера готовился к свадьбе не было времени написать)
@Intelligent Максим, ты куда пропал? Мы соскучились!!!
Я тоже проснулась и расстроилась, поняла что сон и обратно обрадовалась ) пошла откашливаться и надеяться, что скоро это наконец-то закончится! Очень надоелоLesyaPo, ты молодец, всё будет хорошо, я тоже во сне курил дня три назад, причем проснулся с мыслью вот я мудак, бросил называется, потом понимаю что я в постели, но во рту явный привкус табачного дыма, дошел до кухни, с холодильника хлебнул молока, привкус табака пропал, во как организм тянет назад
Кстати говоря наверно сегодня один из самых тяжелых дней. Да говорят 2-3 неделя самая тяжелая. И видимо они правы. Сегодня идет накат за накатом, может потому что я сегодня иду на свадьбу и собираюсь пить а маленький черт мне говорит, а как же ты без меня то будешь, всего один день а завтра опять будешь некурящим. Я знаю такие подножки, проходил уже))), закурить конечно несобираюсь но все же, это борьба мне доставляет удовольствиеСвадьба у друга сегодня, а вчера помогал последние дела до делать.
Ой, как здорово)) Обожаю свадьбы)Свадьба у друга сегодня, а вчера помогал последние дела до делать.
Привет ! Да реально лёгкие болят.И мне сегодня первый раз приснился)) таааак вкусно и стыдно было) проснулась и лёгкие боляткурила во сне, а лёгкие болят в реале
Добрый день) Отметил) Весело вам отпраздновать))Добрый день енотики)) @Loki, @Irishka22 не курим) вчера и сегодня) вчера готовился к свадьбе не было времени написать)
Привет! Вообще брат меня ругает и говорит, что лёгкие болеть не могут, но я не знаю как по-другому объяснить)Привет ! Да реально лёгкие болят.
Мне позавчера снился что я курю, во сне очень сильно сожалел что закурил. Хотя там был повод закурить если честно сказать, но я все равно жалел))) Проснулся и обрадовался что это всего лишь сон. Есть один плюс если случится дежавю то я знаю что в этом случае я курить не должен). Да и вообще нет такой причины чтоб закурить. Сигареты не снимает стресс.Привет ! Да реально лёгкие болят.
Легкие болеть не могут, там нет нервных окончаний.Привет! Вообще брат меня ругает и говорит, что лёгкие болеть не могут, но я не знаю как по-другому объяснить)
скорее всего всякие остеохондрозы, спондилёзы, корешки и межреберные нервы, ничего серьёзного, это всё было и во время курения, но зная о заболеваниях, причинной которых является курение, просто гасила все ити ощущенияПривет! Вообще брат меня ругает и говорит, что лёгкие болеть не могут, но я не знаю как по-другому объяснить)