KattyLady
V.I.P
Пойду в гугл, посмотрю на малыша)травоядный грызун, мех ценный, но на любителя, шубы тяжелые получаются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду в гугл, посмотрю на малыша)травоядный грызун, мех ценный, но на любителя, шубы тяжелые получаются
Раньше страх был очень сильный((( Пять лет назад попала в аварию с родным братом и мамой, одна я живая осталась ((( Собственно поэтому и место жительства поменяла, не смогла жить там где все о них напоминает( а сейчас страха нет, только сомнения смогу ли научитьсяИ правильно, обязательно идти надо. Ты не представляешь, как это классно уметь водить машину) Очень понравится) И да все не умели изначально)
Отличная мысль)
Позирует)@Nikusik, это в конкурсе участвует мой Геннадий Посмотреть вложение 568491
Я думаю будет вкусно очень)))обычно в рукаве сочнее, вот думаю кролика попробовать
Про аварию комментировать не буду, но если есть желание, то обязательно учись!Раньше страх был очень сильный((( Пять лет назад попала в аварию с родным братом и мамой, одна я живая осталась ((( Собственно поэтому и место жительства поменяла, не смогла жить там где все о них напоминает( а сейчас страха нет, только сомнения смогу ли научиться
ДААААА)обязательно, у нас ещё стодневка
В любом случае чтобы узнать нужно попробовать))) муж поддерживает))) это он ещё не знает что я сделаю с его машиной)))Про аварию комментировать не буду, но если есть желание, то обязательно учись!
Не-аУ всех все хорошо? Никто курить не хочет?
днем, гдето в 13 часов как бы захотелось, я достал с тумбочки (на работе) мисочку, с холодильника достал пачку обезжиренного творога, 0,5л кефира 3,2%, пакетик изюма, фсё замешал, достал гречишные хлебцы пачечку, как навернул это фсё, вапще курить расхотелосьУ всех все хорошо? Никто курить не хочет?
Кстати, очень многие барышни ездят лучше мужчин. Я вот хорошо вожу машину, но вот задом парковаться не умею, точнее умею, но долго)))У меня и камера есть заднего вида, но)))Я не чувствую габаритов даже своей собственной машины)В любом случае чтобы узнать нужно попробовать))) муж поддерживает))) это он ещё не знает что я сделаю с его машиной)))
Сколько лет стажа?Кстати, очень многие барышни ездят лучше мужчин. Я вот хорошо вожу машину, но вот задом парковаться не умею, точнее умею, но долго)))У меня и камера есть заднего вида, но)))Я не чувствую габаритов даже своей собственной машины)
Зато от мужчин получала комплимент о манере вождения)
Это же прЭлестно)))днем, гдето в 13 часов как бы захотелось, я достал с тумбочки (на работе) мисочку, с холодильника достал пачку обезжиренного творога, 0,5л кефира 3,2%, пакетик изюма, фсё замешал, достал гречишные хлебцы пачечку, как навернул это фсё, вапще курить расхотелось
10 лет официально, но водила до этого 4 года иногда (пару раз в неделю по прямой)Сколько лет стажа?
Ого!!!))) так ты профи в этом деле!!!10 лет официально, но водила до этого 4 года иногда (пару раз в неделю по прямой)
Ого!!!))) так ты профи в этом деле!!!
нормально, жена как только права получила, в первый же день на механике влезла в колею возле дачи и диск сцепления наглухо сожгла, на 14 тысяч сразу@рыбачок а как ты относишься к женщинам за рулём?