2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, видимо уже полосатики))) Мы сегодня хорошо потрудились, пообщались и познакомились. Всем спасибо. Установка на ночь и грядущее утро: "ВСЕ КТО РАСПРОЩАЛСЯ С НИКОТИНОВОЙ СОСКОЙ- ВЫ БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ, ПРОДОЛЖАЕМ УВЕРЕННО ВЗБИРАТЬСЯ НА ЭВЕРЕСТ. ТЕ КТО В РАЗДУМЬЯХ-ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, БУДЕМ ВМЕСТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ". Ну, а я на сегодня откланиваюсь, побегу в царство снов дружить с Морфеем. Все не шалите сильно, чмоки:kiss:
1473268010_04.jpg

В основном я спал. Покурить и не думал, как-то пофиг. Всё гуд, работа убивает желание)
Где бы такую работу взять? У меня наоборот, ночью на смене аж разбирает, хотя дома не страдаю совсем.

@Worskla привет красотка))) Ты молодчинка уже 13 денечков свободная. Заведи пока дневничек, чтобы не скучать тут. Вот ссылка-инструкция
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346 Да и днем прибегай. Мы тут днем должности разбирали, почитай, может тебя что заинтересует.

@Worskla привет красотка))) Ты молодчинка уже 13 денечков свободная. Заведи пока дневничек, чтобы не скучать тут. Вот ссылка-инструкция
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346 Да и днем прибегай. Мы тут днем должности разбирали, почитай, может тебя что заинтересует.
Спасибо, держусь. Стыдно будет сорваться. За наводку на дневник - спасибо)
День для меня - больное место, обычно я существую с 5 вечера до 5 утра) но погляжу обязательно!

тут часов в 5 тоже активное общение, так что забегай пораньше

Всем привет) Я еще не совсем разобралась в навигации, системе оповещения и в сайте в общем, поэтому прошу заранее меня извинить за долгие ответы).
Меня зовут Олеся, мне 27 лет из которых курю я около 12 лет. Попыток бросить было огромное множество, кроме силы воли ничем не пользовалась и максимум без сигарет держалась 3 месяца. Курить начинала снова, потому что тяжело отказывать себе ) Не курю на данный момент второй день, подготовки никакой не было, вышло спонтанно, поэтому что бы как-то поддержать себя решила почитать мотивационные статьи и, к счастью, наткнулась на вас) Вообще мотивация внутренняя вроде есть, потому что в ближайшие полгода планирую беременность, и к бросанию курить подключился еще переход на правильное питание, водный режим, ограничение употребление кофе и легкий спорт, но это только второй день, а по опыту моему накрывать начинает ближе к 7.
По поводу названия - девушка выше предложила (я же ничего не путаю, да?) название - еноты, я очень даже за:)
Очень поддерживаю Вас в такой мотивации! Я тоже планирую беременность, и для меня неприятным открытием стало то, что курение эту самую беременность может отодвинуть на неопределённый срок(

@Worskla слушай, а ты не хочешь попробовать себя в отряде доброделов? Ты сидишь по вечерам, сможешь спакойненько посмотреть знаменательные даты, празднички, дни рождения грядущего дня и, скажем, после 12 ночи всех поздравить (позвать @Nikusik и поздравить )? А люди утром набегут и увидят)))

Очень поддерживаю Вас в такой мотивации! Я тоже планирую беременность, и для меня неприятным открытием стало то, что курение эту самую беременность может отодвинуть на неопределённый срок(
ну да, это может стать одной из причин

@Worskla слушай, а ты не хочешь попробовать себя в отряде доброделов? Ты сидишь по вечерам, сможешь спакойненько посмотреть знаменательные даты, празднички, дни рождения грядущего дня и, скажем, после 12 ночи всех поздравить (позвать @Nikusik и поздравить )? А люди утром набегут и увидят)))
А можно! Только же у меня как в календаре - каждый день праздник! Вплоть до Дня независимости Республики Зимбабве, все отмечать будем. Вот только мне помощь нужна, как чего писать и т.д., но, думаю, наставница наша в беде не бросит, ага?

а погода у нас ваще жопа:rofl:
"Ростов-на-Дону, 31 января 2018. DON24.RU. В последний день января в Ростове синоптики прогнозируют мокрый снег, дождь, гололедицу и сильный ветер. Температура воздуха будет держаться в районе нуля градусов. Западный ветер дует со скоростью 9-11 м/с, местами порывы до 18 м/с. На дорогах гололедица."
Не представляю, это насколько себя нужно не уважать, что бы в такую погоду ещё и курить, фубля:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread