Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пардон, что пропадал некоторое время, просто хотел, чтобы люди жили с удовольствием) вот такую штуку мастерил): Посмотреть вложение 569698
Раз уж я пропалился)
Пардон, что пропадал некоторое время, просто хотел, чтобы люди жили с удовольствием) вот такую штуку мастерил): Посмотреть вложение 569698
Раз уж я пропалился)
Итак!!! ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ЕНОТЫ И ЕНОТИХИ!!! ПЕРНАТЫЕ И ЧЕТВЕРОЛАПЫЕ!!! РЕАЛЬНЫЕ И МИСТИЧЕСКИЕ!!! И ВСЕ ТЕ, КТО РЕШИЛ ПОСЕТИТЬ НАШУ СКРОМНУЮ ОБИТЕЛЬ!!!!
Встречайте!!! Самые дерзкие питомцы!!! Прошу любить и жаловать!!! Голосование продлиться до 23.59 субботы по Мск.
Итак!!! ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ЕНОТЫ И ЕНОТИХИ!!! ПЕРНАТЫЕ И ЧЕТВЕРОЛАПЫЕ!!! РЕАЛЬНЫЕ И МИСТИЧЕСКИЕ!!! И ВСЕ ТЕ, КТО РЕШИЛ ПОСЕТИТЬ НАШУ СКРОМНУЮ ОБИТЕЛЬ!!!!
Встречайте!!! Самые дерзкие питомцы!!! Прошу любить и жаловать!!! Голосование продлиться до 23.59 субботы по Мск.
Каждый раз ,когда голосование за животных...для меня это очень сложный выбор! Люблю их всем сердцем... Они все красивы!
Голос,оставила...но если бы было можно..проголосовала бы за каждого зверя!
Проголосовала
У нас живут 2 маленькие кошечки и 3 взрослые кошки. Мне очень нужен воспитатель такой как Фрэд. С таким пронзительным и испепеляющим взглядом...Очень нужен! Вышлите мне пожалуйста этого кота, для помощи в воспитании несознательных элементов моего дома))