2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
0_G0QAc7HHU.jpg

Очень поддерживаю Вас в такой мотивации! Я тоже планирую беременность, и для меня неприятным открытием стало то, что курение эту самую беременность может отодвинуть на неопределённый срок(
Привет)) дааа, там столько негативных последствий, что мурашки по коже идут! Но я надеюсь, что скоро нам это все перестанет грозить ))

Ребята, доброе утро всем:bounce:
И у меня 9, и мне на работу )) Но у меня смягчающее обстоятельство, я работаю дома)

Все проснулись или ложаться спать))) Лично у меня уже 9 утра и пора натработу идти((
:giggle::giggle::giggle: лично у меня уже 10 утра и я опаздываю на работу, по поспала бы еще пару часов...

Может попробовать успокоительное еще добавить. Я когда бросил, первое время пил для успокоения, ну и чтобы на домашних не срываться. А еще я бросаю с табаксом, как мне кажется легче переносится отказ.

Мне тяжелее переносить психологическую сторону отказа от курения. Физическая зависимость от никотина через 3-5 дней проходит.

Мне тяжелее переносить психологическую сторону отказа от курения. Физическая зависимость от никотина через 3-5 дней проходит.
В этом я надеюсь поможет форум и общение. Ну и правильные мысли)))

У нас такая сказка на улице творится, гулять надо, а не работать))

Вложения

• IMG_0503.JPG
    IMG_0503.JPG
    762,2 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread