2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_19ec8d_3f8a4f63_XL.jpg

А можно! Только же у меня как в календаре - каждый день праздник! Вплоть до Дня независимости Республики Зимбабве, все отмечать будем. Вот только мне помощь нужна, как чего писать и т.д., но, думаю, наставница наша в беде не бросит, ага?
Ага, помогу и расскажу))) А на тему праздников, так это пожалуйста))) и ДР, и круглые даты бросания, и независимость Зимбабы))) чем веселее и активней мы будем жить, тем быстрее и легче у нас пройдет 1й и самый сложный период отказа.

Утро доброе... или день уже?! ))) Как вы тут поживаете? Как настроение? Предлагаю устроить кофе паузу и слопать по пару вкуснюшек?
chai_kofe.jpg

konfety-marmelad-frukty-eda.jpg
1426236347general_pages_13_march_2015_i22161_na_sladenkoe.jpg

Утро доброе... или день уже?! ))) Как вы тут поживаете? Как настроение? Предлагаю устроить кофе паузу и слопать по пару вкуснюшек?
chai_kofe.jpg

konfety-marmelad-frukty-eda.jpg
1426236347general_pages_13_march_2015_i22161_na_sladenkoe.jpg
Доброе утро.
Ну это не про меня. Первый прием пищи только в 14-00, и без вкуснюшек*)

Это как это? А как же вкусный завтрак и заряд энергией на весь день?!

Ну энергии остается еще с вечернего приема пищи с головой. Мне даже на тренажерный зал хватает. А если я с утра закинусь, то пойду баинькать опять*)

всем привет...
ребята, а меня начало накрывать так, что хочется взять оружие и идти убивать... бесит все нереально!
сочетание агрессивности и бессилия, аж слезы в глазах... Потом накрывает апатия... Потом по новой в бешенство кидает... но КУРИТЬ НЕ ХОЧУ! и не буду!!! Но хочется или биться головой об стену или бить всех об стену...

всем привет...
ребята, а меня начало накрывать так, что хочется взять оружие и идти убивать... бесит все нереально!
сочетание агрессивности и бессилия, аж слезы в глазах... Потом накрывает апатия... Потом по новой в бешенство кидает... но КУРИТЬ НЕ ХОЧУ! и не буду!!! Но хочется или биться головой об стену или бить всех об стену...
Попей афобазол

Всем привет! Оказывается тут кто-то ещё из Белгорода.

@Nikusik , что еще я проспала? Может кто-нибудь еще решился на должности?

Ага)))) у нас еще появился 1 боец в отряде добрых дел @Worskla. Нам бы еще поисковика и позитивщика найти и полный комплект.
Найдем, время еще есть))) Я гулять с детьми, через часик вернусь))) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread