2 #2_3 Дерзкие еноты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
класс, пока жена с малым были в гостях я им блинов напек, сметанки достал, клубничного варенья, они пришли, как всё это рубанули, щаз сидят в шахматы рубятся, я потом с победителем:rofl:
Может есть интересный рецепт мучных блинов?
9.jpg

Завтра тоже буду печь)))))
Вот это да! Я в шоке!
А я блины готовить не умею. Как писал Loki, мне только комочки печь)
 
@рыбачок поделись рецептом своих блинчиков)
как-то так, взял 4 яйца, + 5 ст. ложек сахара, + 1 ч. ложку соли, венчиком сбил, + вылил пол литра 1% кефира и пол литра кипятка из чайника, + 2 стакана муки (муку перед этим просеял специальной кружкой, она так воздушнее ИМХО), смешал, сбил венчиком, показалось густовата, на глаз доливал горячей водички по чуть -чуть, пока не стало так как надо (на мой вкус) добавил ч. ложку пищевой соды без горки и 5 ложек подсолнечного масла, 2 сковороды смазал подсолнечным маслом, пек долго, так как много было блинной смеси, блинов вышло много, всё не съели, жена сейчас варит кусок свиной лопатки, утром перемелет, обжарит с луком, смешает и оставшиеся блины начинит
 
как-то так, взял 4 яйца, + 5 ст. ложек сахара, + 1 ч. ложку соли, венчиком сбил, + вылил пол литра 1% кефира и пол литра кипятка из чайника, + 2 стакана муки (муку перед этим просеял специальной кружкой, она так воздушнее ИМХО), смешал, сбил венчиком, показалось густовата, на глаз доливал горячей водички по чуть -чуть, пока не стало так как надо (на мой вкус) добавил ч. ложку пищевой соды без горки и 5 ложек подсолнечного масла, 2 сковороды смазал подсолнечным маслом, пек долго, так как много было блинной смеси, блинов вышло много, всё не съели, жена сейчас варит кусок свиной лопатки, утром перемелет, обжарит с луком, смешает и оставшиеся блины начинит
Хочу!!! И лопатку тоже хочу!!!
 
как-то так, взял 4 яйца, + 5 ст. ложек сахара, + 1 ч. ложку соли, венчиком сбил, + вылил пол литра 1% кефира и пол литра кипятка из чайника, + 2 стакана муки (муку перед этим просеял специальной кружкой, она так воздушнее ИМХО), смешал, сбил венчиком, показалось густовата, на глаз доливал горячей водички по чуть -чуть, пока не стало так как надо (на мой вкус) добавил ч. ложку пищевой соды без горки и 5 ложек подсолнечного масла, 2 сковороды смазал подсолнечным маслом, пек долго, так как много было блинной смеси, блинов вышло много, всё не съели, жена сейчас варит кусок свиной лопатки, утром перемелет, обжарит с луком, смешает и оставшиеся блины начинит
Я ни разу не пробовала блины на кефире(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу