2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:D:D @Irishka22 не курю)))
26831_600.jpg

Как с этим енотиком бороться кто-нибудь придумал уже? Или только по методу Майи Плисецкой?))
Я на творожке) ну и на любом другом виде белка: курица, рыба, яйца...
У меня антипост :D:D:D

Всемирный день защиты морских млекопитающих или Всемирный день китов отмечается во многих странах 19 февраля.

1910.jpg

Эта экологическая дата считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих и разных других живых существ, обитающих в морях и океанах нашей планеты. Этот День был учрежден в 1986 году, когда вступил в силу мораторий на китовый промысел.

Как с этим енотиком бороться кто-нибудь придумал уже? Или только по методу Майи Плисецкой?))
а я записываюсь на 100дневку по стройности ) Хочу одновременно и с куревом развязаться и фигуру к лету обтесать )) https://ne-kurim.ru/forum/threads/skulptura-tela.49261/page-24#post-5400343

День дарения книг в Армении

1911.jpg

Сегодня в честь этого Дня в республике проводятся различные мероприятия, посвященные Книге. Ведь еще не так давно книга была одним из самых желанных подарков. И сейчас в Армении пробуют возродить былые традиции и вернуть подрастающему поколению во многом утраченный интерес к книгам.

Метод Майи Плисецкой, конечно наиболее эффективен)
А вообще мне очень хорошо в свое время помогла система -60, 20 кг за полгода потеряла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: